#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, забей на ругань! Мы со своим через день сремся,и что, курить бежать?? Пойми, есть твоя жизнь, твой выбор, твои цели.. И только ты за них ручаешься. То же самое касается и твоей второй половинки, это ее выбор, ее жизнь. Она отвечает за свои поступки, ты- за свои
Грамотный взгляд

Да у нас везде зеленый цвет, тем более ты к нам едешь . Татарстан же это почти центр России, карту глянь
Да, но когда Уфу проезжаешь. Поезд Новосибирск-Белгород. То там запечатывают все входы и выходы и не выпускают из поезда. Хотя тоже вроде Россия

Сейчас? Губкин, Белгородская область. Пограничная с Украиной.
Увидел про Губкин) хороший город, бывал. Жил в Курске, Белгородскую область изъездил вдоль и поперек))

Увидел про Губкин) хороший город, бывал. Жил в Курске, Белгородскую область изъездил вдоль и поперек))
Ну, я здесь 6й год только. Временно. Часто спрашивают откуда я, акцент не местный.

Сейчас здесь не очень атмосфера. Самолётики летают со страшным звуком, окна трясутся. Военных много, особенно в Белгороде, солдатики.
Screenshot_20231222_205929.jpg

Да, но когда Уфу проезжаешь. Поезд Новосибирск-Белгород. То там запечатывают все входы и выходы и не выпускают из поезда. Хотя тоже вроде Россия
Может спец контингент какой везли, ))

Я вчера прочла, что открыли какую-то скоростную трассу до Казани.
Сегодня на работе обсуждали эту платную дорогу, недешево как то получается, но быстро до Москвы

Сегодня на работе обсуждали эту платную дорогу, недешево как то получается, но быстро до Москвы
А у вас там не разговоров, что надо отделяться, быть независимыми и тд? Короче, у вас русских бьют? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу