Вопрос дня #53 Какой ваш любимый праздник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуск! Вот мой любимый праздник... два месяца сплошной праздник! )))

Самый любимый - 9 мая.:wub: Жаль, что в Америке его не отмечают.:cry:

Мне любой праздник по душе, лишь-бы выходной дали

Всем привет! Мой самый большой праздник наступит уже совсем скоро-в эту субботу. Муж приезжает после длительной командировки! :dance:УРРРРААА!!!
:shagging:Поздравляю ;)

Дни рождения детей, мужа, свое, новый год, праздник "просто так", их много, самое главное, что все вместе, дружно и весело!

9 мая, наверное.
Потому что туч нет, тепло, май (любимый мой месяц в году), люди все восторженные ходят, салют и т.д.,
а на следующий день - др мужа)

8 марта - просто люблю. Все с цветочками, красивые... Так начинается весна :)

Остальное - скорее обязаловка отбыть визиты вежливости к родственникам.
Лучше и не скажешь. Самый лучший праздник - это День Взятия и Принятия. Только определенной даты у него нет и празднуется он по настроению. Когда захотел тогда и праздник) А из общих 9 мая конечно.

Больше всего не люблю свой ДР, а праздничные даты для меня: годовщина отказа от бухла, от сигарет и когда завершаешь какой-то этап работы. А так вообще последний выходной был у меня в мае 2014 и праздников у меня нет. Грипп - на ногах, палец почти отрезал - забинтовали и опять работать в тот же день. Правда, однажды был сильно отравился - единственный свободный день тогда выдался...

У меня Новый год и Рождество. Рождество даже больше. Завораживает. Какое-то волшебное время. И мой внутренний "Ребенок" пока ещё визжит от восторга.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу