Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера у мамы на телефоне приложение выцепила, которое рекламу вызывает, так же реклама мучала. Удалила и всё хорошо стало, но я его случайно увидела. Смотри, чем пользуешься, и удаляй ненужное .Друзья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда![]()
Молодец!!! Я начала книгу вслух читать, тоже хорошо помогает) или сюда бегу)Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Посмотри в настройках браузера , обычно у них предустановлена функция блокировать всплывающую рекламуДрузья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда![]()
помоему это избегание. То что ты не будешь соприкасаться со всем что относится к курению, не сделает тебя свободной от зависимости. Наоборот нужно об этом помнить всегда.Ребят, знаете, что отловила?
То, что все чтения форума, проверки что там происходит, когда бросаешь и вообще любые размышления о вреде курения и радости свободы от курения - они как-то возвращают к этой теме. А если не читать, не погружаться - то как-то и думаешь обо всем этом меньше. То есть даже радуясь, что не курю - я даю табаку энергию. Это не значит, что я сваливаю с марафона и с форума. Это значит, что мне на данный момент и так неплохо. Да, возможно, это какая-то временная эйфория. Но мой путь сейчас - отлавливать любые мысли и ощущения. И тупо не курить.
Посмотреть вложение 1955255
Возможно.это избегание. То что ты не будешь соприкасаться со всем что относится к курению, не сделает тебя свободной от зависимости. Наоборот нужно об этом помнить всегда.
Приветики, Ленчик!@*Сергеич* Витя, привет!![]()
С землей как раз не очень люблю копатьсяКак же хорошо тебе, представляю!??
Ты на даче любишь копаться что ли? Человек земля??
А почему решила ждать два месяца.. Круглая дата?))
Я бы так не смогла.. Мне надо всё быстро и срочно?
Может вечерами на форуме больше стоит время проводить? Здесь и пообщаться и почитать можно и вспомнить для чего это всё.Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Ребят, знаете, что отловила?
То, что все чтения форума, проверки что там происходит, когда бросаешь и вообще любые размышления о вреде курения и радости свободы от курения - они как-то возвращают к этой теме. А если не читать, не погружаться - то как-то и думаешь обо всем этом меньше. То есть даже радуясь, что не курю - я даю табаку энергию. Это не значит, что я сваливаю с марафона и с форума. Это значит, что мне на данный момент и так неплохо. Да, возможно, это какая-то временная эйфория. Но мой путь сейчас - отлавливать любые мысли и ощущения. И тупо не курить.
Посмотреть вложение 1955255
Я очень устаю от общения с людьми на работе, мне порой просто надоедает любое общение и я замыкаюсь в книгах, фильмах в свободное время или с ребенком что то делаем, сын у меня рассудительный и не болтушка))Далира, будь здорова.?Не вижу тебя в команде практически..? Решила спросить.
У меня села батарейка экстравертности, я на зарядке пока))Далира, будь здорова.?Не вижу тебя в команде практически..? Решила спросить.
Опять этот кот )))))Обратись к @Йошкин Кот он поможет)