#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда:facepalm:
Я вчера у мамы на телефоне приложение выцепила, которое рекламу вызывает, так же реклама мучала. Удалила и всё хорошо стало, но я его случайно увидела. Смотри, чем пользуешься, и удаляй ненужное .
Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Молодец!!! Я начала книгу вслух читать, тоже хорошо помогает) или сюда бегу)

Друзья, у меня какой то вирус жёсткий на телефоне поселился.. Вот пишу на форуме допустим и выскакивает реклама каждые 30 секунд. Просто реклама из ниоткуда:facepalm:
Посмотри в настройках браузера , обычно у них предустановлена функция блокировать всплывающую рекламу

@Ирочка_Ч
Опера и Яндекс вот Screenshot_2024-02-01-11-54-37-613_com.yandex.browser-edit.jpgScreenshot_2024-02-01-11-54-26-087_com.opera.browser.beta-edit.jpg
Гугловскую рекламу я обычно блокирую в ручную с момента покупки телефона ?‍♂️ слишком уж много они ее пихают сейчас ?‍♂️

Ребят, знаете, что отловила?
То, что все чтения форума, проверки что там происходит, когда бросаешь и вообще любые размышления о вреде курения и радости свободы от курения - они как-то возвращают к этой теме. А если не читать, не погружаться - то как-то и думаешь обо всем этом меньше. То есть даже радуясь, что не курю - я даю табаку энергию. Это не значит, что я сваливаю с марафона и с форума. Это значит, что мне на данный момент и так неплохо. Да, возможно, это какая-то временная эйфория. Но мой путь сейчас - отлавливать любые мысли и ощущения. И тупо не курить.

2b64d9168c92263d705bb0d4ecfd6646.jpg

То, что все чтения форума, проверки что там происходит, когда бросаешь и вообще любые размышления о вреде курения и радости свободы от курения - они как-то возвращают к этой теме. А если не читать, не погружаться - то как-то и думаешь обо всем этом меньше. То есть даже радуясь, что не курю - я даю табаку энергию. Это не значит, что я сваливаю с марафона и с форума. Это значит, что мне на данный момент и так неплохо. Да, возможно, это какая-то временная эйфория. Но мой путь сейчас - отлавливать любые мысли и ощущения. И тупо не курить.

Посмотреть вложение 1955255
помоему это избегание. То что ты не будешь соприкасаться со всем что относится к курению, не сделает тебя свободной от зависимости. Наоборот нужно об этом помнить всегда.

Последнее редактирование:
это избегание. То что ты не будешь соприкасаться со всем что относится к курению, не сделает тебя свободной от зависимости. Наоборот нужно об этом помнить всегда.
Возможно.
Но это ощущение в моменте.
Да и не соприкасаться с этим я не могу. У меня курит директор, брат, мужчина, который хочет быть со мной. Табачный дым со мной рядом постоянно. Но вот сейчас я чувствую, что мне нет необходимости дополнительного информационного стимулирования. Мне достаточно пройденных шагов от Сергея, я достаточно твердо сейчас стою на своих некурящих ногах.
Но это не значит, что через неделю я буду чувствовать себя также. Абсолютно не значит.
Я читаю, как ребят накрывает отходняками через месяц, полгода, год, я читала форум тех, у кого стаж серьезный - мне капец как страшно. Но вот именно сейчас, на шестнадцатом дне - мне хорошо. Как говорит мой психолог, она же лучшая подруга - я побуду в этом.
И да, я всегда буду помнить об этом. И если я буду ощущать себя некурящей, не зависимой - то это не означает, что я расслаблюсь и позволю себе покурить. (опять же, мое текущее состояние на 1 февраля 2024 года 15 часов 17минут)

А, да, кстати, тем кто на колёсах - вот этот маленький кармашек на джинсах очень удобен - отрезаешь с утра от блистера таблетки сколько нужно и доза под рукой. А приложение подсказывает время приёма.

20240201_155012.jpg

Как же хорошо тебе, представляю!??

Ты на даче любишь копаться что ли? Человек земля??

А почему решила ждать два месяца.. Круглая дата?))

Я бы так не смогла.. Мне надо всё быстро и срочно?
С землей как раз не очень люблю копаться :) Я на даче всегда отвечаю за огурцы, люблю их выращивать почему-то, особенно урожай) Ну и зелень обязательно сею, за ней ухода не надо, поливай и все))Рукколу обожаю. Поэтому и жду весну-лето, чтоб на дачу и витаминные салатики есть каждый день, свежим воздухом дышать. Там и банька.
Жду два месяца, потому что написано, что к этому времени восстановятся сосуды и можно заниматься физ нагрузками. Да и не хотела организм лишний раз нагружать.

Хотела поделиться) вчера прям тяжело было, очень хотелось сорваться, но я продолжила читать книгу и легла спать пораньше, чтобы уже новый день начался. Вообще заметила, что именно ближе к вечеру прям ломает, зависимость порабощает мой мозг и начинаются мысли типа "а может позже, сейчас не время..."
Может вечерами на форуме больше стоит время проводить? Здесь и пообщаться и почитать можно и вспомнить для чего это всё.

Ты шаги проходишь?

Вчера капусты наквасила, очень ее люблю и главное, полезно. Очень хорошо улучшает пищеварение.
При бросании курить, обычно начинаются проблемы со стулом, так вот квашеная капуста очень помогает. Я пила рассол от капусты на тощак утром, глотков 5-6 и саму капусту ела с другой едой.

А рецепт очень прост:
На 3-х литровую банку
1,5 кг капусты
1 морковь
1 столовая ложка соли.

Да, такое бывает довольно часто. Некоторых участников прям триггерит от всех этих сообщений, жалоб, рассуждений.. Главное не кури любыми способами и приходи отмечаться. Умница, что делишься с нами.?

Посмотреть вложение 1955255

Далира, будь здорова.?❤️ Не вижу тебя в команде практически..? Решила спросить.
Я очень устаю от общения с людьми на работе, мне порой просто надоедает любое общение и я замыкаюсь в книгах, фильмах в свободное время или с ребенком что то делаем, сын у меня рассудительный и не болтушка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу