Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще какие хочешь. я вот такие нашелЯ могу. Картинки кинь, какие надо.
Мои хорошо , твои как ?Женечка, как дела у тебя?
да щас. оно вам надо? ниасилю я особой нагрузки. Разве что картинки могу скидывать, но у меня чувство йумора специфичное...А ты поставь сначала галочку капитана, а потом мы тебе скинем![]()
А там не сложно ведь, сиди да плюсики в табличку ставь. Тем более два зама еще на подхвате.да щас. оно вам надо? ниасилю я особой нагрузки. Разве что картинки могу скидывать, но у меня чувство йумора специфичное...
Я так уже старостой стала в университете. А потом ходи, всех пинай, ругайся, договаривайся, уговаривай, разгребай...А там не сложно ведь, сиди да плюсики в табличку ставь. Тем более два зама еще на подхвате.
вот если пригодится еще сделала
И я вас Володя)))??Долира ))) мы тебя любим )))![]()
Спасибо Володя))) ты сам то как??Долира , выздоравливай , мы за тебя кулачки держим ))))![]()
На капитанаПлюсики в табличку ставить? это я люблю!))) Куда жать надо?)))

@Minininja1108 Далира пусть у тебя всё пройдёт ?Васю тебе моего говорят котики лечатПосмотреть вложение 1950181
на зам. кэпа ставь или капитанаПлюсики в табличку ставить? это я люблю!))) Куда жать надо?)))

Я не успевал за замамина зам. кэпа ставь или капитана
Я обожала ставить отметки ))

хорошие значит замы былиЯ не успевал за замами![]()

Давай дневниковед ? в конце взлетки напомнить всем о дневниках, посчитать у кого есть , у кого нет.да щас. оно вам надо? ниасилю я особой нагрузки. Разве что картинки могу скидывать, но у меня чувство йумора специфичное...
Ну давай.Давай дневниковед ? в конце взлетки напомнить всем о дневниках, посчитать у кого есть , у кого нет.