Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
У маски все нормально с этим.Ааааа..ну не любой же ценой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У маски все нормально с этим.Ааааа..ну не любой же ценой
Почему несчастны? Крепкая семья, дети, муж. Что вы хотите, они прожили вместе дюжину летНу... Тем более он простой работяга из деревни, которого она подстроила под свои стандарты. Я его слепила из того, что было и т.д. Как итог - все несчастны.
Ой... Она просто классная!многие не могут высказать чувства, но его поступки ради её хотелок о многом говорят!!!!!!!!!!
С головой только не лады...Все у маски хорошо. На зависть многим. Библиотекарь, двое детей, дача, отпуска на море, квартира отремонтирована. И мужа как в том монологе Хазанова искать дармоеда не надо)
Это временно, из-за никотинового голодания)С головой только не лады...
Отпустить не может прошлоеС головой только не лады...
Всегда хочется лучшего. И это правильно.Гнилая тема, у неё жизнь идёт, но она её нн видит....
Я не спорю, пусть стремится, но зачем делать вокруг себя столько не счастливых...Всегда хочется лучшего. И это правильно.
Да х.з. как нормально? О чем тогда маска? Так - попиздеть?)У маски все нормально с этим.
Почему ты так решила? Дети в материнской любви и отцовской заботе. Муж любит и любим.Я не спорю, пусть стремится, но зачем делать вокруг себя столько не счастливых...
Культ суперэгоизмаЯ не спорю, пусть стремится, но зачем делать вокруг себя столько не счастливых...
Видимо да, у нас у всех свои скелеты в шкафу, но жаль маска не видит своё настоящее счастье...Да х.з. как нормально? О чем тогда маска? Так - попиздеть?)
Харнда замучила. Хочется романтики.Да х.з. как нормально? О чем тогда маска? Так - попиздеть?)
идеальный представитель российской ячейки общества, все так хорошо, что аж плохоДа х.з. как нормально?
Она же написала что муж отдельно, а она с детьми отдельно!!!!Почему ты так решила? Дети в материнской любви и отцовской заботе. Муж любит и любим.
Плин... Это верно, но... Когда ребенок нелюбим это плохо.А что касается родителей, то половым воспитанием в те времена занималась, собственно, улица. И тайные аборты были сплошь и рядом. Времена такие были.