Ищу совета #54 Маска v 2.0

Ну... Тем более он простой работяга из деревни, которого она подстроила под свои стандарты. Я его слепила из того, что было и т.д. Как итог - все несчастны.
Почему несчастны? Крепкая семья, дети, муж. Что вы хотите, они прожили вместе дюжину лет :)

Я думаю у вас просто нормальная семья, на самом деле большая редкость мужчина-рыцарь, который сам принимает решения, оценивает лепость приобритений, слушает и слышит душу жены, супяр нянь для детей - как редкость... Это фантастика! Мне кажется вам нужны эмоции и вы пытаетесь их выдавить у вполне достойного мужчины! Но я открою вам тайну, мужчина это не психолог, не таролог, не астролог ему вообще не понять что вы хотите пока вы не скажете об этом прямо. Хотите обсудить потерю брата, подойдите к мужу и скажите, мне нужно поговорить об этом именно с тобой!

Мой муж даже такси себе вызвать не может, то адреса перепутает, то деньги забудет, он не то что не эмоциональный, он как столб фонарный, но я капец как горжусь что этот мужчина мой., что он приносит мамонтов и шкуры медведей! Да он у меня старшенький сын младшенький... Но это наша жизнь и вместо того чтобы кавырять в человеке глазки как у картошки, спасибо скажите и костюм мед сестрички купите! Чтобы в вашей семье появилось мы надо это мы поддерживать, иметь свои секретики и желание быть не просто семьей, а быть вдвоём ?

многие не могут высказать чувства, но его поступки ради её хотелок о многом говорят!!!!!!!!!!
Ой... Она просто классная! :rolleyes:

Она же вкладывается! В него, в детей. И вон... Даже не ебется на стороне.

Все у маски хорошо. На зависть многим. Библиотекарь, двое детей, дача, отпуска на море, квартира отремонтирована. И мужа как в том монологе Хазанова искать дармоеда не надо)

Все у маски хорошо. На зависть многим. Библиотекарь, двое детей, дача, отпуска на море, квартира отремонтирована. И мужа как в том монологе Хазанова искать дармоеда не надо)
С головой только не лады...

Гнилая тема, у неё жизнь идёт, но она её нн видит....

А что касается родителей, то половым воспитанием в те времена занималась, собственно, улица. И тайные аборты были сплошь и рядом. Времена такие были.

Я не спорю, пусть стремится, но зачем делать вокруг себя столько не счастливых...
Почему ты так решила? Дети в материнской любви и отцовской заботе. Муж любит и любим.

А что касается родителей, то половым воспитанием в те времена занималась, собственно, улица. И тайные аборты были сплошь и рядом. Времена такие были.
Плин... Это верно, но... Когда ребенок нелюбим это плохо.

Меня вон. Мама вообще пиздила, когда я болела. :cold: Что я, типа, заразу в дом принесла. ?
А уж о каком то "воспитании" и речи не шло. Только била.

У меня даже шрам есть из детства. На щеке.

Мы, нелюбимые дети, изгои общества с поломанной психикой, как ни крути. ??‍♀️?

Users who are viewing this thread