Ищу совета #54 Маска v 2.0

Вот в этом и фигня, что на форумах можно поныть и поддержку найти ( ну как вы делали), но живёте то вы не с форумом и решать проблемы вам придется со своей семьёй, диалог искать.

Я не маска конечно, но просто ей нравится всю жизнь себя жертвой выставлять:mad:
Ну может быть, просто ее все достало и выплеснуть куда то хочется - это нормально. Но позиция жертвы проскальзывает, да.

что вас не ценят и не берегут, сорри,
Да... Нелюбимым детям это надо, Ириш... ???‍♀️

Долго я жила, чтобы это понять.

Мы всегда стараемся и нам всегда нужно слово, похвала и чтобы обняли. Поговорили. Восхитились.

Даже, когда я раньше что-то делала, то я думала, что мама увидит и будет мною гордиться!

А еще!) Я думала, 15 лет назад, что моя вселенская Любовь исправит мужа и он не будет пить.

Хуйня это все. Мы все просто часть этого мира. Часть вселенной. Часть природы. Это надо понять и принять.

И послать всех на хуй!) :D :bounce:

Жалко мужика стало. Весь мозг поди ему выклевала со своими ремонтами, отдыхами, покупками, сменой работы, ещё и траура желает по чужому человеку. Мужику даже одеться по своему желанию нельзя. Ох, дай бог тебе терпения.
Так если он сам не делает? Просто она хочет с приключениями, как я понял. Что бы в конце евроремонта их начали разорять спецслужбы или криминал, что нет гения, как в одноименном фильме и т.п.
Может вам к Чейзу в 'Вечер вне дома"? :smile_coffee:

Фпизду Вас, Евгений!) :oops: :rolleyes:
Задача
Берётся один мужик из деревни
Чтобы не съебался бросаем цепь с замком в виде ребёнка, для подкрепления ебашим вторую цепь
Дресеруется в городской среде
Заводится таймер размером в 14тилетие
Далее кроме удивления и горечи нет ничего
Вопрос: где зерно ошибки?

Задача
Берётся один мужик из деревни
Чтобы не съебался бросаем цепь с замком в виде ребёнка, для подкрепления ебашим вторую цепь
Дресеруется в городской среде
Заводится таймер размером в 14тилетие
Далее кроме удивления и горечи нет ничего
Вопрос: где зерно ошибки?
Перестаааань... Жееееень... Не все так цинично, я уверена. :kiss:

Ну да! Некоторые просто нЭнавидят сюсюканье и розовые сопли.

Привет, Жень!) :wub:
Ну... Тем более он простой работяга из деревни, которого она подстроила под свои стандарты. Я его слепила из того, что было и т.д. Как итог - все несчастны.

Users who are viewing this thread