Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не маска конечно, но просто ей нравится всю жизнь себя жертвой выставлятьМаска, а что мешает вам развестись и жить своей жизнью?
Ну может быть, просто ее все достало и выплеснуть куда то хочется - это нормально. Но позиция жертвы проскальзывает, да.Я не маска конечно, но просто ей нравится всю жизнь себя жертвой выставлять
Да... Нелюбимым детям это надо, Ириш... ???♀️что вас не ценят и не берегут, сорри,
Так если он сам не делает? Просто она хочет с приключениями, как я понял. Что бы в конце евроремонта их начали разорять спецслужбы или криминал, что нет гения, как в одноименном фильме и т.п.Жалко мужика стало. Весь мозг поди ему выклевала со своими ремонтами, отдыхами, покупками, сменой работы, ещё и траура желает по чужому человеку. Мужику даже одеться по своему желанию нельзя. Ох, дай бог тебе терпения.
ЗадачаФпизду Вас, Евгений!)
Перестаааань... Жееееень... Не все так цинично, я уверена.Задача
Берётся один мужик из деревни
Чтобы не съебался бросаем цепь с замком в виде ребёнка, для подкрепления ебашим вторую цепь
Дресеруется в городской среде
Заводится таймер размером в 14тилетие
Далее кроме удивления и горечи нет ничего
Вопрос: где зерно ошибки?
Ребята, вы что не видите, она сама не позволяет любить ни себя, ни детей!!!!!!! Это комплекс!!!!Перестаааань... Жееееень... Не все так цинично, я уверена.
Муж всё для неё делает, ну не психолог он...!!!!!!!Ребята, вы что не видите, она сама не позволяет любить ни себя, ни детей!!!!!!! Это комплекс!!!!
Ну да! Некоторые просто нЭнавидят сюсюканье и розовые сопли.Глупо требовать от мужа женской любви
А поговорить?)Муж всё для неё делает, ну не психолог он...!!!!!!!
Ну... Тем более он простой работяга из деревни, которого она подстроила под свои стандарты. Я его слепила из того, что было и т.д. Как итог - все несчастны.Ну да! Некоторые просто нЭнавидят сюсюканье и розовые сопли.
Привет, Жень!)
многие не могут высказать чувства, но его поступки ради её хотелок о многом говорят!!!!!!!!!!А поговорить?)
Ааааа..ну не любой же ценойПотому что дети это женское счастье