Вопрос дня #547 Девочку или мальчика - кого Вы хотели первым?

А кто в итоге получился?
80a0b3fb34abf3a8cf8fc98ce999546a.jpg
Начну с хочу - сына , имею три дочери , счастлив ! Теперь , если сын, - что там выше счастья! ?

Хотела первенца мальчика,была уверена что так и будет.Все так и вышло.Второй тоже мальчик,я была рада, третий тоже мальчик,кароче план для ваоруженных сил выполнила.
А вообще не важно кто у тебя будет главное чтобы был человек хороший.

Очень сильно хотела доченьку, так сильно, что получились сразу две :giggle:

Я никогда не хотела, как Крейзи фан. Но шас чего то стукнуло в голову завести с мужем мальчика. в этом году, может в следующем, ак по финансам получится.не хочется заводить ребенка когда денег нет

Хотела первенца мальчика,была уверена что так и будет.Все так и вышло.Второй тоже мальчик,я была рада, третий тоже мальчик,кароче план для ваоруженных сил выполнила.
А вообще не важно кто у тебя будет главное чтобы был человек хороший.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

я мальчика хотела, точнее на втором УЗИ сказали, что это мальчик, вот его и ждала. Правда немного сомневалась, что это так, по поведению ребенка в определенных ситуациях чувствовалось, что вряд ли мальчик, но раз сказали не поспоришь же с узи, хотела мальчика.
на 3 УЗИ оказалоь эта девочка, мы с мужем были в шоке, ведь и имя уже было и часть вещей куплено. Но когда это твой ребенок разницы нет, хочешь любого пола.
стали ждать девочку, единственное имя долго не могли выбрать. оказалось, что нам обоим принципиально каждому свое имя, ужасно спорили, даже уже после рождения дочки, победил муж.
зато мне дали назвать второго ребенка.

Первенца очень хотела парня, даже и не представляла что делать с девочкой. Вот и родился сын, как знал. Потом много лет хотела девочку (аж целых 18!), родилась дочка! Теперь внуков хочу - все равно кого. Дети - это счастье, и не важно кто - девочка или мальчик.:D

• в этот прекрасный весенний тёплый день ... )) так и хочется закутаться в плед и жрать пожирать вкушать коньяк )))) со сладкой грушей сыром . и кусочком кусманищем мяса с кровью средней прожарки .... )))

P.S. а потом буду думать о мальчиках и девочках ... ))

четыре сыночка и лапочка дочка ... )))

а если серьёзно мужик - девочка - мужик .... )))
девчёнки прикольнее ... ))) пацаны веселее ... ))) все разные по характеру ...

а так никогда не думал ... кого зачем ... но имя выбирали после узи две недели )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу