MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.508 Реакции 32.102 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.901 Карамелькa написал(а): @Лиля91 добрый вечер, как настроение? Вечер хороший? Нажмите для раскрытия... Отличный даже ..... был..... до тебя....
Карамелькa написал(а): @Лиля91 добрый вечер, как настроение? Вечер хороший? Нажмите для раскрытия... Отличный даже ..... был..... до тебя....
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.902 MISNIK написал(а): Ну лаааадно уже.... Так уж и быть... , извиню... наверное.... Посмотреть вложение 1975751 Нажмите для раскрытия... усё, упала - утанула сейчас в слюнях ты только не чихай при этом, ну пожалуйста
MISNIK написал(а): Ну лаааадно уже.... Так уж и быть... , извиню... наверное.... Посмотреть вложение 1975751 Нажмите для раскрытия... усё, упала - утанула сейчас в слюнях ты только не чихай при этом, ну пожалуйста
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.903 АлоэВера написал(а): Саша @MISNIK надо бы извиниться Нажмите для раскрытия... не не не, не ругайся - мы смеёмся, мы ж знакомы по увертюре, не ругайся.... просто Саша не знает, что у меня сковорда есть
АлоэВера написал(а): Саша @MISNIK надо бы извиниться Нажмите для раскрытия... не не не, не ругайся - мы смеёмся, мы ж знакомы по увертюре, не ругайся.... просто Саша не знает, что у меня сковорда есть
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.904 MISNIK написал(а): Отличный даже ..... был..... до тебя.... Нажмите для раскрытия... тааак, щас укушу я тебя
MISNIK написал(а): Отличный даже ..... был..... до тебя.... Нажмите для раскрытия... тааак, щас укушу я тебя
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.508 Реакции 32.102 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.905 Карамелькa написал(а): не не не, не ругайся - мы смеёмся, мы ж знакомы по увертюре, не ругайся.... просто Саша не знает, что у меня сковорда есть Нажмите для раскрытия... Ты говорила только пумпон от шапки имеется....
Карамелькa написал(а): не не не, не ругайся - мы смеёмся, мы ж знакомы по увертюре, не ругайся.... просто Саша не знает, что у меня сковорда есть Нажмите для раскрытия... Ты говорила только пумпон от шапки имеется....
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.906 MISNIK написал(а): Ты говорила только пумпон от шапки имеется.... Нажмите для раскрытия... это... ну девушка не должна все секреты про себя ж рассказывать, должна ж быть и загадка
MISNIK написал(а): Ты говорила только пумпон от шапки имеется.... Нажмите для раскрытия... это... ну девушка не должна все секреты про себя ж рассказывать, должна ж быть и загадка
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.648 Реакции 47.753 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.907 MISNIK написал(а): Ты говорила только пумпон от шапки имеется.... Нажмите для раскрытия...
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.508 Реакции 32.102 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.908 Карамелькa написал(а): это... ну девушка не должна все секреты про себя ж рассказывать, должна ж быть и загадка Нажмите для раскрытия... От ваших загадок и без головы можно остаться.... Хотя, так обычно и бывает....
Карамелькa написал(а): это... ну девушка не должна все секреты про себя ж рассказывать, должна ж быть и загадка Нажмите для раскрытия... От ваших загадок и без головы можно остаться.... Хотя, так обычно и бывает....
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.909 Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера
Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.648 Реакции 47.753 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.910 @Карамелькa , Галинка, как там у вас погодка? Снега нет уже?
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.911 MISNIK написал(а): От ваших загадок и без головы можно остаться.... Хотя, так обычно и бывает.... Нажмите для раскрытия... нееее, голову не теряй, пригодится ещё
MISNIK написал(а): От ваших загадок и без головы можно остаться.... Хотя, так обычно и бывает.... Нажмите для раскрытия... нееее, голову не теряй, пригодится ещё
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.508 Реакции 32.102 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.912 Карамелькa написал(а): Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера Нажмите для раскрытия... Проводить ? Или сама дверь найдёшь ? Ах, да , её ж уже нету......
Карамелькa написал(а): Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера Нажмите для раскрытия... Проводить ? Или сама дверь найдёшь ? Ах, да , её ж уже нету......
Лиля91 Оракул Сообщения 3.295 Реакции 6.696 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.913 Карамелькa написал(а): @Лиля91 добрый вечер, как настроение? Вечер хороший? Нажмите для раскрытия... Привет, Галя. Вечер хороший. Когда не курю, так много успеваю, оказывается ? Времени вагон, деньги не успеваю тратить))
Карамелькa написал(а): @Лиля91 добрый вечер, как настроение? Вечер хороший? Нажмите для раскрытия... Привет, Галя. Вечер хороший. Когда не курю, так много успеваю, оказывается ? Времени вагон, деньги не успеваю тратить))
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.914 Лиля91 написал(а): Привет, Галя. Вечер хороший. Когда не курю, так много успеваю, оказывается ? Времени вагон, деньги не успеваю тратить)) Нажмите для раскрытия... про время точно, его оказалось достаточно, а мы тратили его считай в пустую, ещё и нервы себе расшатывали. Умничка
Лиля91 написал(а): Привет, Галя. Вечер хороший. Когда не курю, так много успеваю, оказывается ? Времени вагон, деньги не успеваю тратить)) Нажмите для раскрытия... про время точно, его оказалось достаточно, а мы тратили его считай в пустую, ещё и нервы себе расшатывали. Умничка
Лиля91 Оракул Сообщения 3.295 Реакции 6.696 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.915 Карамелькa написал(а): Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера Нажмите для раскрытия... Галя, заходи к нам почаще
Карамелькa написал(а): Ладно, доброго вам вечера, поди действительно я тут у вас загостилась - отдыхайте, отвлекайтесь и получите удовольствие от прекрасного вечера Нажмите для раскрытия... Галя, заходи к нам почаще
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.648 Реакции 47.753 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.916 @MISNIK какое настроение у кэпа Такие и песни сегодня....
MISNIK Александр, Зая Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 15.508 Реакции 32.102 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 22.01.2025 Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.917 Карамелькa написал(а): про время точно, его оказалось достаточно, а мы тратили его считай в пустую, ещё и нервы себе расшатывали. Умничка Нажмите для раскрытия... Я бы сказал, кто мне нервы расшатывает........ придёться промолчать.
Карамелькa написал(а): про время точно, его оказалось достаточно, а мы тратили его считай в пустую, ещё и нервы себе расшатывали. Умничка Нажмите для раскрытия... Я бы сказал, кто мне нервы расшатывает........ придёться промолчать.
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.918 АлоэВера написал(а): @Карамелькa , Галинка, как там у вас погодка? Снега нет уже? Нажмите для раскрытия... только начал таять, но юбочки уже появились и появился запах Весны, всё хорошо родная а я пошла отдыхать - устала
АлоэВера написал(а): @Карамелькa , Галинка, как там у вас погодка? Снега нет уже? Нажмите для раскрытия... только начал таять, но юбочки уже появились и появился запах Весны, всё хорошо родная а я пошла отдыхать - устала
Лиля91 Оракул Сообщения 3.295 Реакции 6.696 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.01.2025 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Мар 2024 #2.919 MISNIK написал(а): Проводить ? Или сама дверь найдёшь ? Ах, да , её ж уже нету...... Нажмите для раскрытия... Я уже поставила новую. Не волнуйтесь @Карамелькa
MISNIK написал(а): Проводить ? Или сама дверь найдёшь ? Ах, да , её ж уже нету...... Нажмите для раскрытия... Я уже поставила новую. Не волнуйтесь @Карамелькa
Карамелькa Самозабаненные V.I.P Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 14 Мар 2024 #2.920 MISNIK написал(а): Я бы сказал, кто мне нервы расшатывает........ придёться промолчать. Нажмите для раскрытия... молчи лучше, ой молчи
MISNIK написал(а): Я бы сказал, кто мне нервы расшатывает........ придёться промолчать. Нажмите для раскрытия... молчи лучше, ой молчи