#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошла 3 шага, сегодня вечером пройду 4ый, пока курю, страхи присутствуют
Отлично, молодец! Проходи все шаги, они очень помогают навсегда отказаться а не на время!
А если будешь ещё писать в комментариях ответы по каждому шагу, тебе по окончании дадут красивую медальку?

Прошла 3 шага, сегодня вечером пройду 4ый, пока курю, страхи присутствуют
Приходи на форум как только придёт мысль закурить. Если вдруг нет никого в команде, а тебе нужна помощь, у нас есть кнопочка ??

Отлично, молодец! Проходи все шаги, они очень помогают навсегда отказаться а не на время!
А если будешь ещё писать в комментариях ответы по каждому шагу, тебе по окончании дадут красивую медальку?
Я вопросы не нашла, я аудио прослушиваю, это под аудио написанный текс задания, да?

Приходи на форум как только придёт мысль закурить. Если вдруг нет никого в команде, а тебе нужна помощь, у нас есть кнопочка ??
Фотру это место где мы с вами перептсываемся или это какой то отдельный чат? Что то соориентироваться не могу

Я где то вычитала что нужно заполнять дневник, а найти не могу, можно про это чуть больше информации?
Сейчас ссылочку дам на первую страницу нашей темы. Там вся важная информация. Нажимай на картинки и синие спойлеры

Я вопросы не нашла, я аудио прослушиваю, это под аудио написанный текс задания, да?
Да

Последнее редактирование:
Фотру это место где мы с вами перептсываемся или это какой то отдельный чат? Что то соориентироваться не могу
Форум то есть. Можно ссылку продублировать

@Liya1979
В спойлерах есть вся информация
Screenshot_20240315-111452.jpg

Где мы сейчас переписываемся. Сюда приходи??
Это наш командный домик на ближайшие 30 дней
Наша команда называется "стрижи и кошечки".Название предлагали участники и путëм голосования ребята его выбрали.
Сейчас стоит голосовалка по выбору должностей. Очень рекомендую проголосовать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу