#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, первые:676866858:
1710476069965.jpeg

Доброе утро всем) у меня втрое некурящее утро - и сегодня я очень хочу курить) сильная грусть с утра, что не могу закурить..

даааа, сутки уже не курю, вчера еще вечером курила) полет нормальный, но после обеда начались периодичесикие ломки))) но я держусь, разговариваю с собой, договариваюсь))
Мне тоже нравилось разговаривать с собой, чем игнорировать мысли. Умничка.❤️

Умница Наташа ?

Умница Танюша ?

Пришëл, можно сказать припëрся ?

Я тоже сегодня молодец!
1. Не пил
2. Работал
3. Наколол тучу дров
4. Варил псу еду
5. Выделил час на дневной отдых
6. Подошëл к машине и оценя масштаб ремонта, развернулся и ушëл ?
7. Счистил снеголëд с крыши дома своего))
Приятный день получился)
Молодец, Паша)

Доброе утро всем) у меня втрое некурящее утро - и сегодня я очень хочу курить) сильная грусть с утра, что не могу закурить..
Ты молодец! У меня тоже было такое настроение, чувствовала несправедливость, что другие могут курить, а я нет

Диляра, Табекс по инструкции пьёшь? А шаги начала проходить?
Ничего не бойся и старайся не зацикливаться на грусти по поводу сигарет. Это нормально сейчас и очень скоро пройдет.

Машенька, привет.❤️ Мне кажется я сегодня тоже только на один глаз проснулась? Чувствую себя не отдохнувшей.?
Как у тебя утро началось?
Я выспалась, встаю в 6 утра без будильника. Натренировала уже организм)
Но ночью просыпалась несколько раз, ощущение, как будто давление повышенное. Связываю это с перепадами погоды (у нас днем +1, ночью и утром - 13), перестройка организма на весну и отказ от курения сказывается. Ничего, все пройдет. Выздоравливаем по-тихоньку и это здорово.

Диляра, Табекс по инструкции пьёшь? А шаги начала проходить?
Ничего не бойся и старайся не зацикливаться на грусти по поводу сигарет. Это нормально сейчас и очень скоро пройдет.
Табекс пью, да) шаги прошла)
Просто всего лишь второй день))

Я выспалась, встаю в 6 утра без будильника. Натренировала уже организм)
Но ночью просыпалась несколько раз, ощущение, как будто давление повышенное. Связываю это с перепадами погоды (у нас днем +1, ночью и утром - 13), перестройка организма на весну и отказ от курения сказывается. Ничего, все пройдет. Выздоравливаем по-тихоньку и это здорово.
Я засыпать стала хуже после отказа от курения) за о проснулась сегодня и ощутила, что нос уже дышит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу