Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18.03.2024@Эдвард Сноуден,
@AsyaS,
@*Сергеич*,
@Марс Амерханов ,
@Gonzo4443
Друзья, НАПИШИТЕ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ.
Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.Ася, как у тебя дела, котик?❤️
спасибо) буду дальше мотивировать себя и вас)Диляра, у тебя сногсшибательно вдохновляющий отчет. Молодчина ??
Побольше нам всем таких продуктивных дней
А ты сколько уже не куришь? Почти 2 месяца ? Ну сигаретка тебе настроения не прибавит, лучше порадуй себя чем-нибудь приятным) я например, купила на пробу новые вкусы йогуртов на пробу) посмотри что-нибудь юморное... Мне концерт Зои Яровициной зашёл последний)Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.
Ася, это у всех курильщиков бывает, просто переждать) это. пройдет! вспомни, сколько "за" за отказ от курения ты писала в квадрате мотивации)Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.
⭐️
О, а я как раз на 8 шаге про это читаю:Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.
Привет! Это нормальная реакция организма. Никотиныч умеет ждать, терпи моя хорошая! Накаты могут быть какое то время, у меня даже спустя пол года иногда возникали состояния, как будто не курю совсем недавно, хотелось курить. И к году были эти состояния. Просто со временем они появляются реже. Но я выявила для себя что мои накаты приходят когда я устала, может у тебя тоже усталость?Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.
Да. Почти 2 месяца. Я не помню точной даты отказа. Где то за неделю до первой взлетки бросила.А ты сколько уже не куришь? Почти 2 месяца ? Ну сигаретка тебе настроения не прибавит, лучше порадуй себя чем-нибудь приятным) я например, купила на пробу новые вкусы йогуртов на пробу) посмотри что-нибудь юморное... Мне концерт Зои Яровициной зашёл последний)
Конечно усталость есть и в отпуск хочется и работа не нравится и вообще... Наверное мозг ищет чем успокоиться и расслабиться.Привет! Это нормальная реакция организма. Никотиныч умеет ждать, терпи моя хорошая! Накаты могут быть какое то время, у меня даже спустя пол года иногда возникали состояния, как будто не курю совсем недавно, хотелось курить. И к году были эти состояния. Просто со временем они появляются реже. Но я выявила для себя что мои накаты приходят когда я устала, может у тебя тоже усталость?
Что бы ты хотела сделать для себя? Может прогулка, кофе, кино?Конечно усталость есть и в отпуск хочется и работа не нравится и вообще... Наверное мозг ищет чем успокоиться и расслабиться.
Как -то все эти ЗА удивительно быстро забываются. Перечитываю и думаю ерунда какая- то.Ася, это у всех курильщиков бывает, просто переждать) это. пройдет! вспомни, сколько "за" за отказ от курения ты писала в квадрате мотивации)
может переписать еще раз?Как -то все эти ЗА удивительно быстро забываются. Перечитываю и думаю ерунда какая- то.
у тебя в профиле дата стоит 27,01 - я её в табличку тогда поставлюДа. Почти 2 месяца. Я не помню точной даты отказа. Где то за неделю до первой взлетки бросила.
Вот правда не знаю. Хочу чувствовать себя человеком. А не Медузой Гаргоной. Я злая стала как собака. Меня из дома выгонят скоро.Что бы ты хотела сделать для себя? Может прогулка, кофе, кино?