#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот правда не знаю. Хочу чувствовать себя человеком. А не Медузой Гаргоной. Я злая стала как собака. Меня из дома выгонят скоро.
Хорошо, Медуза, так Медуза) Как насчет избить подушку или в зал сходить и поколотить грушу? Пусть они будут виноваты что другим можно курить, а нам нет)

Вот правда не знаю. Хочу чувствовать себя человеком. А не Медузой Гаргоной. Я злая стала как собака. Меня из дома выгонят скоро.
Мне еще помогало курить ручку пустую, потом мозг понял что это та же сигарета, только полезная и смысл тут вдыхать воздух. Быстро надоело, но спасало пару-тройку раз при накате)

И я такая бываю и страхи такие же. Но это возможно пмс, а не из-за бросания. Он просто чуть ярче проявляется. Порыдали и дальше пошли. Может благодаря бросанию мы наконец себя настоящих узнаем и полюбим. И много много для себя хорошего начнем делать.

Подумай, что тебе хочется? Спать, одной погулять, медитация, церковь, потанцевать, купить что-то новое или записаться к мастеру? А может на массаж?

52 дня ты уже свободна! Ты герой! Ты сделала такой большой шаг на встречу своей новой здоровой, счастливой жизни! Ты справишься и накаты отступят! Stickers-Spotty22

Да. Почти 2 месяца. Я не помню точной даты отказа. Где то за неделю до первой взлетки бросила.
тут какой-то соловей весенний прилетел нам стрижам помогать, первый раз вижу этот коллектив, но песня наверное для тебя попалась:

Да. Почти 2 месяца. Я не помню точной даты отказа. Где то за неделю до первой взлетки бросила.
Можно посмотреть в прошлой таблице свою дату отказа и поставить счетчик не курения в подпись?

А ты сколько уже не куришь? Почти 2 месяца ? Ну сигаретка тебе настроения не прибавит, лучше порадуй себя чем-нибудь приятным) я например, купила на пробу новые вкусы йогуртов на пробу) посмотри что-нибудь юморное... Мне концерт Зои Яровициной зашёл последний)
Вчера страховку оформила, намоталась так за день, захотелось выкурить сигаретку по старой памяти. Как бы наградить себя за труды, как раньше. Но пошла в магазин и купила земляничного мороженого)
И да, я сейчас подсела на стендап комиков, смотрю по вечерам всякие концерты с канала OUTSIDE STAND UP. Там как раз концерт Яровициной недавно выложили.
Еще мне очень нравится шоу-игра "Подземелье чикен карри". И смешно, и интересно. Гудкова обожаю)

Ребят, а пьет кто нибудь комбучу?
Хочу заказать. Зашла на озон, а тут столько вкусов и фирм - глаза разбегаются. Может что-то посоветуете?

Привет. Да как то не очень дела. Настроение на нуле. Сейчас самое время сорваться. Но конечно не буду. Терплю. Не понимаю почему прошло столько времени, а на меня накаты нападают как будто я только что бросила.

Ася, привет ?
Сколько дней не куришь?

Я тебя обнимаю. Все пройдет ? надо срочно поднимать настроение)))

Что тебе может его поднять?

Ребят, а пьет кто нибудь комбучу?
Хочу заказать. Зашла на озон, а тут столько вкусов и фирм - глаза разбегаются. Может что-то посоветуете?
Для тех, кто, как я, не в курсе)
Комбуча - чайный гриб *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу