Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже мне стало не по себе…Всех расписывать не буду, сами смотрите на своё поведение !!
Посмотреть вложение 1990304
Очень не хорошо, ребята. Очень.
Отметил. Молодец.Даже мне стало не по себе…
Не курю 9,10,11,12 апреля
Если что, я умею делать.... ну так, на будущее... ну малоли.... да что я пишу....Не.. я на массажик лучше..
Это по ГорькомуДоброе.
У меня вопросик, раз Любовь .....ой ладно, опять замечтался... сама в гости зашла.
Посмотреть вложение 1990331
Почему ударение на И первую ?
Pingva - тут понятно, но пингвИн тут при чём ?
Привет дорогая !!!Всем приветики.Хороших выходных!)
Не курим 12,13 и 14.04.2024 не буду курить
Ни о чём мне это не говорит...Это по Горькому
Ну и раз ты поднял эту тему, не могу не поделиться найденным лет 20 назад на просторах сети:Доброе.
У меня вопросик, раз Любовь .....ой ладно, опять замечтался... сама в гости зашла.
У Горького в Песне о буревестнике так ударение стоит. Ну и меня папа лет с 20 с таким ударением так называет… да и не только он - семья, друзья, коллеги по работеНи о чём мне это не говорит...
Так и не узнаю значит...
Сколько ж тел лежит в утесах
робко спрятанных пингвином???..
Тебя папа пИнгвин называл ?У Горького в Песне о буревестнике так ударение стоит. Ну и меня папа лет с 20 с таким ударением так называет… да и не только он - семья, друзья, коллеги по работе
Собственно, и Pingva - это вынужденное - чаще всего ник Pingvin занят(
Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах.... Красиво.
Как теперь развидеть эту концепцию в оригинальном стихотворении классика? ))
Только я про тело ) Стих-то со школы вроде в памяти засел.Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах.... Красиво.
Ишь ты, какой внимательный!??Доброе.