#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот ненавижу штангу жать , только гантели ,больше мышц работает и нагрузка на плечи меньше .
Я вообще без этого всего занимаюсь :dance: Потому что вариаций тренировок миллион )

А когда у нас банкет по случаю выпускного? :rolleyes::cool:
По моим наблюдениям ребятам удобно в 17-18 по Мск где-то..
Надо смотреть: как народу побольше будет в теме, можно начинать.?
Ну и конечно каждый может прийти и поздравить команду в любой момент.?

УРАААААААААА! 444!

Хочу ЭТО, ЭТО,
ЭТО, ЭТО,
ЭТО, ЭТО,
ЭТО, ЭТО и
ЭТО, чтобы все из взлетки 54_1 дошли как минимум до эвереста без срывов. Легко и дружно )
62CF5CE2-498D-4E82-BA94-38BC49285B59.jpeg
B75A1107-0487-4323-A278-D3CF8E3820C9.jpeg
2BDF48C0-2FB2-469E-8FB1-828837B7FCA5.jpeg

А я выяснила, что у меня плечи не от артрита болели, то есть жим лежа мне можно... И ведь все, отмазки кончились, надо брать себя в зубья и нести в зал...
Алла, ты анализы сдала?

Алла, ты анализы сдала?
Да, старость не подтвердилась. В смысле ревматоидный фактор не обнаружен, но есть какая-то вялотекущая инфекция. Пойду стоматологам сдамся и дальше будем лечиться. Спасибо за заботу!
4313978b643cd0829dd7232c40449b19.jpg

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ПРОРАБА И ИНЖЕНЕРА ПТО В ОФИС ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЧТОБЫ СТРОЙКОНТРОЛЬ ОДУМАЛСЯ И ПОДПИСАЛ И НАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА 8 ЭТАЖЕЙ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЕЩЕ 2 ОБЪЕКТА НА ПЕРЕХОД ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
вот. Я такая скромница:angel:

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ЧТОБЫ СТРОЙКОНТРОЛЬ ОДУМАЛСЯ И ПОДПИСАЛ И НАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА 8 ЭТАЖЕЙ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Рэпчик )

Пусть всё сбудется :dance: :angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу