#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положите мне, пожалуйста, черри с сыром, 1 огурчик, рулетик из баклажана (если без чеснока) , ну и бутер один.

Морсик будет?
20B40930-45D7-4087-A697-01517C30A504.jpeg

:eek: :eek::eek:

мне запретили вот это вот всё....

Только ходить разрешили....:running:
Злые они, конечно...

Но я тоже пошкандыбала, надо ещё проявить любовь к коту и собакену
А у меня уже 13500 шагов

Бу*ка некурящая.... :giggle:
Бука - не обидно, Булка - обидно :cool:

Вот сейчас как похудеешь и мы все пойдем. Мне пока просто даже страшно наблюдать за вами, кажется, у вас там вообще жесть какая-то происходит:frantics:

Вот сейчас как похудеешь и мы все пойдем. Мне пока просто даже страшно наблюдать за вами, кажется, у вас там вообще жесть какая-то происходит:frantics:
Так и есть...есть есть... опять эти слова мне везде мерещатся...

Последнее редактирование:

Жесть, жесть. Но я обещала не спорить, просто молча делать по своему...
Учитывая, что очень короткие эти марафоны, потому и Жесть такая. Человек только попробовал интервальное голодание и ему через 2 дня обрезают вкусняхи на 10 дней. Потом 2 дня передых и хлобысь жиродиета... я не говорю что это прям капец-кашмар, но такие вещи, имхо надо на 100дневки делать. А то организм только огреб голод, не привык, у него вкусноту забирают. Стресс дикий, риск срыва тоже, так что @MISNIK если случайно сорвешься - не ругай себя.

Жесть, жесть. Но я обещала не спорить, просто молча делать по своему...
Учитывая, что очень короткие эти марафоны, потому и Жесть такая. Человек только попробовал интервальное голодание и ему через 2 дня обрезают вкусняхи на 10 дней. Потом 2 дня передых и хлобысь жиродиета... я не говорю что это прям капец-кашмар, но такие вещи, имхо надо на 100дневки делать. А то организм только огреб голод, не привык, у него вкусноту забирают. Стресс дикий, риск срыва тоже, так что @MISNIK если случайно сорвешься - не ругай себя.
Я буду тебя, или @Kate (Dreams Come True) , она привыкла !

Добрый вечер мои хорошие, так было мне приятно приходить к Вам в гости, вы стали такими близкими: мы все далеко друг от друга, но так рядом :kiss: Поздравляю с окончанием марафона, как мы нежно и по домашнему называем нашу любимую "Взлётку, сейчас с каждым днем будет легче, но ровных дорог нет - нет, встречаются и камни на пути. Мы их обходим, нет-перешагиваем и идём только вперёд. Вы делились своей радостью, печалью, ваши Наставники, Хранители - переживали за каждого из вас и как важно приветствие по утрам - это так важно проснуться, забежать и увидеть - Доброе утро, это поддержка на целый день и вы все желали друг другу добра - это прекрасное чувство. Вы стали семьёй на 30 дней, и каждый из вас нам дорог! Спасибо за неиссякаемый оптимизм, заботливое отношение к друг другу, вы показали что 30 дней - повод для гордости!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу