Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут ситуация.... Когда они вдвоем в этом видео танцевали, и парень выходил вперед, я вдруг понял, что на него почему-то не хочу смотреть. Хотя и у него зумба, и у нее вроде. А красиво двигается и взгляд цепляет только она почему-то ))))
В общем, похоже ваши ролики меня зацепили эстетическим удовольствием, а не содержанием.
Прошу понять и простить ))
Упс. Не дочитал, а уже выше ответил..
Ну еще раз простите ) А еще табату променял на других... Но она сама виновата, оказалась не той, за кого себя выдавала ))
Нашла! Да ладно )
Как?.......
Честно - и я вчера пытался, полчаса лазил по всем поисковикам, кэшам гугла и яндекса, и даже веб-архив смотрел, где старые версии сайтов сохраняются.
И формулировал - как только не пробовал, нет и все )
Всех моих айтишных знаний и навыков не хватило, чтобы решить эту проблему....
Нашла! Да ладно )
Как?.......
Честно - и я вчера пытался, полчаса лазил по всем поисковикам, кэшам гугла и яндекса, и даже веб-архив смотрел, где старые версии сайтов сохраняются.
Нашла! Да ладно )
Как?.......
Понял )
А из поиска она похоже исчезла, так что храни бережно теперь. Скорее всего сайт, где была размещена изначально - закрылся, поэтому нет нигде...
Имея исходную - поискал по изображениям - четыре сайта с ней осталось, из них 1 не работает, на втором ее удалили. А еще 2 - Испания, т.е. русским поисковиком шансов не было )
Какой крутой у них тандем, каждый нашел свой кайф. Я бы не сказала, что человек в моем вкусе, но мне нравится четкость движений, темп и музыка. Прям четко все, ясно, понятно и немного смешно. Все, как я люблю)
У девчонок плавности чуть больше, резкости не хватает, имхо. Поэтому я тоже фанат канала)