#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вариант живого выступления у меня в закладках есть )
Когда исполнитель является одновременно автором (а в роке это в большинстве случаев так) - живое выступление часто прям раскрывает по-особенному..

Вот такой вариант живого выступления у меня в закладках есть )
Когда исполнитель является одновременно автором (а в роке это в большинстве случаев так) - живое выступление часто прям раскрывает по-особенному..

Вот еще какой вариант YouTube мне подбросил со страшной картинкой, но зато такой чистый и красивый звук) и текст в комментах) Все супер! Но Веру, поющей эту песню я так представить и не смогла )

Но Веру, поющей эту песню я так представить и не смогла )
А вдруг Вера просто хотела, чтобы мы разгадали этот квест?
Как истинный фанат Горшеневых (больше старшего, но и Алексей великолепен) - не могу не заметить, что эта песня с альбома, где была и песня "Вера"
(хотя она, конечно, тоже не про имя, но все-таки :) )

Ребят, я не в тему, можно? Только не ржать, у каждого свои достижения. Я пробежала без остановок, одышки, колящего под рёбрами 500 метров. Пробежала бы больше не в кедах и без телефона в заднем кармане возможно. Но блин, для меня это прямо дофига в одном темпе и без остановок. Прям вот блин да. И это реально результат 3 месяцев без никотина, ибо все мои истории с бегом назывались хроники беременного паралитика. Воть. Удивлена и обрадована. Завтра надену правильную обувь и белье и попробую ещё раз.

Ребят, я не в тему, можно? Только не ржать, у каждого свои достижения. Я пробежала без остановок, одышки, колящего под рёбрами 500 метров. Пробежала бы больше не в кедах и без телефона в заднем кармане возможно. Но блин, для меня это прямо дофига в одном темпе и без остановок. Прям вот блин да. И это реально результат 3 месяцев без никотина, ибо все мои истории с бегом назывались хроники беременного паралитика. Воть. Удивлена и обрадована. Завтра надену правильную обувь и белье и попробую ещё раз.
Это круто, умничка и я тебя поздравляю! Бег под любимую музыку - это космос по ощущениям. Свобода свобод ?

Как истинный фанат Горшеневых (больше старшего, но и Алексей великолепен) - не могу не заметить, что эта песня с альбома, где была и песня "Вера"

Надо послушать,я тоже люблю Горшеневых,но не всё слушала,так как любовь началась лет 8 назад,как с мужем познакомилась)))он мне накидывал в переписке КиШ))До этого не слушала

Я бегал и до бросания, и после. Разница колоссальная. Хотя "до" - казалось, вроде нормально, натренированность и т.д присутствует.
Но и дыхалка, и скорость восстановления, да и просто все в целом - вообще другое.
А дистанции - они сами собой увеличиваются постепенно, это вообще мелочь. Не успеешь оглянуться, а уже о марафоне 42 км задумаешься ))))

Обожаю эту песню, спасибо :dance:

Вот еще какой вариант YouTube мне подбросил со страшной картинкой, но зато такой чистый и красивый звук) и текст в комментах) Все супер! Но Веру, поющей эту песню я так представить и не смогла )

Чутка тональность не моя конечно ?

Приветик, очень даже нужно!
Здесь можно обсуждать любые темы не запрещенные правилами форума

Я бегал и до бросания, и после. Разница колоссальная. Хотя "до" - казалось, вроде нормально, натренированность и т.д присутствует.
Но и дыхалка, и скорость восстановления, да и просто все в целом - вообще другое.
А дистанции - они сами собой увеличиваются постепенно, это вообще мелочь. Не успеешь оглянуться, а уже о марафоне 42 км задумаешься ))))
Я не бегала до. Совсем. Мне по фигуре бегать не очень комфортно. Как я думала... оказыавается не по фигуре))))
надо пробовать короче, там лето за бортом...

Я не бегала до. Совсем. Мне по фигуре бегать не очень комфортно. Как я думала... оказыавается не по фигуре))))
Главное, чтоб все в удовольствие. Если бег не заходит, есть море других активностей, где потратишь энергии не меньше )
Спорт должен быть в кайф )

Я вот вообще не бегун)))
И кардио не люблю, мне скучно ?
Йогу, пилатес -❤?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу