#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет...)
Как вы...мои Котэйки?.. :rolleyes:
Да спят все наши котэйки и стрижи) Вот и я 8й документ дописала наконец. Осталось поспать 4,5 часа и вперед на 11 часовой рабочий день.

Но ничего завтра приду домой и высплюсь. Ну или на майских хотя бы, они же уже не за горами)

Всем приятных снов! Выспитесь там за меня ✊

Да спят все наши котэйки и стрижи) Вот и я 8й документ дописала наконец. Осталось поспать 4,5 часа и вперед на 11 часовой рабочий день.

Но ничего завтра приду домой и высплюсь. Ну или на майских хотя бы, они же уже не за горами)

Всем приятных снов! Выспитесь там за меня ✊
Катюш, отдохни хорошо, выходные же...)))

Ребят, я не в тему, можно? Только не ржать, у каждого свои достижения. Я пробежала без остановок, одышки, колящего под рёбрами 500 метров. Пробежала бы больше не в кедах и без телефона в заднем кармане возможно. Но блин, для меня это прямо дофига в одном темпе и без остановок. Прям вот блин да. И это реально результат 3 месяцев без никотина, ибо все мои истории с бегом назывались хроники беременного паралитика. Воть. Удивлена и обрадована. Завтра надену правильную обувь и белье и попробую ещё раз.
Алла, ты умница! Да, ты права, у каждого свои достижения, свои дистанции.
Даже если завтра ты пробежишь 700 м, 1000 м, ты уже будешь молодец, потому что это сделаешь.
Делись с нами своими достижениями, мы будем радоваться за тебя :kiss:

Катюш, отдохни хорошо, выходные же...)))
Так меня же пригласили в капитанку, где нельзя лениться. ) У меня только вск выходной, но так будет все лишь до лета. И самая тяжелая неделька - это была это + последние 2 мая. В остальное время у меня еще на бег силы останутся и на проверку игровых и еще на много чего ?

Доброе утро))) Не курю 20,04 @MISNIK @Kate (Dreams Come True)
У нас сегодня до 28 градусов обещают, дома жара, отопление еще не отключили, как обычно - лето резко настало.... Надо кондёр покупать в комнату...у меня еще и окна на запад выходят, солнце с обеда и до заката.
Поедем сегодня в сад (правда на общественном транспорте(машинку ещё не починили))-он у нас на другом конце города.

Молодчина!

Тут есть такой канал крутой, @Дарьюшка показала - (отпад, отпадный как клево заниматься, настроение ?, попробуй. Раз тебе табата нравилась, темп должен подойти тоже)

Зарядку делала, сегодня ещё нет, лень с утра напала:facepalm:

Доброе утро Лучшие :kiss:
IMG_20240420_074720_683.jpg

Всем привет.
А я сегодня иду позориться. Писать тотальный диктант))))
А чего позориться? Раз идешь- это уже геройство, я не могу, например, решиться. Русский язык сложный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу