#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это так круто, что сегодня у нас выходит активно общаться. Названия мне нравятся. Все нравится:)

Как я рада, что пусть (и не сразу, а) с 3-4 запроса в поисковике, я нашла ровно то, что мне было нужно ?❤️?

К тому же 18 марта пост начинается. Так что мы точно постные)
хоть я к верующим не отношусь, но пост похоже соблюдать начну, на диету пора, вес растет, несмотря на добавленные зарядку и прогулки каждый день, то ли организм перестраивается....к эндокринологу на прием 12,03 может она что скажет... за 1,5 месяца прибавила 2 кг и каждый раз на весах цифра всё больше и больше... :frantics:

хоть я к верующим не отношусь, но пост похоже соблюдать начну, на диету пора, вес растет, несмотря на добавленные зарядку и прогулки каждый день, то ли организм перестраивается....к эндокринологу на прием 12,03 может она что скажет... за 1,5 месяца прибавила 2 кг и каждый раз на весах цифра всё больше и больше... :frantics:
Пост он плохо с диетой сочетается... Ну если только сплошные овощи есть. А получается в основном макароны :giggle:

Скорее всего организм перестраивается и обмен веществ замедлился. И питание видимо не совсем правильное)
Я за 3 месяца что бросила, скинула 1 кг, сейчас снова набрала. В итоге, пока мой вес никак не изменился. Но я в этот раз не заедаю ничем, да и жоров не было.

Мне кажется я за первый день набрала 1,5 кг)) так что 2 кг при отказе за 1,5 месяца - это отличный результат. И я не про то, что надо жиреть и страдать, а про то, что все очень поправимо. Рассказывай, что эндокринолог скажет. И давай по тренировкам тоже отчитываться, когда будем готовы.

Пока я наметила план:
1) много пить (пока все в подряд)
2) гречишный чай (1-2 раза в день), он выгоняет лишнее
3) там же еще жкт привыкнуть надо, посмотрим чай справится или придется получать бифидо )

@Gala1983 Да, я как-то не заметила что всего 2 кг за 1,5 месяца ты прибавила. Это совсем ерунда, с учетом что организм перестраивается.
Я в прошлые разы набрасывалась на всякие сладости, чипсики и прочее. И за неделю 1 кг набирала наверно) @Kate (Dreams Come True) Так что и мне знакомо такое)

Вот я долго крутилась вокруг слово звезд тоже, но так и не нашла нужную фразу, может оставить как вариант оригинальную фразу:
Звезды Считают Нас.

Просто, не знаю, зачем и как мы попали в команду №1, но наверное же не спроста.

Поэтому кто там собрался курить, вы сразу пишите. Мы будем новых участников набирать. Так же это работает, да?

Суметь держать планку - тоже надо. И если у 100 (и более участников получилось), у нас точно тоже получится.

На самом деле, у меня день был непростой, но ?. Пойду дневник заведу и буду в нем писать наверное :)
Можно просто "Звëзды" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу