#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет1lis19
Проходи, располагайся ?
Я тоже с табексом бросала. Мне очень нужен был своего рода" костыль".Очень боялась абстинентного синдрома)
Я сейчас без него. Я пока без всего держусь. Пока - это сутки ?. Не считая орбит. Так и не могу понять, брать его или нет в помощь. Но очень хочется сказать курению: «нам возможно было вместе иногда хорошо, но столько ? случилось между нами за эти 20 лет, что знаешь, я - сама справлюсь. И ты определенно тоже. Пусть мы иногда и будем
По правилам названия должны писаться русскими буквами.
Дрим-тим и 50 оттенков вроде было, надо проверить.
А остальные записала, спасибо ?minion12
А ты мне нравишься. с 7-ого сообщения, уже столько полезного накидала. И названия интересные. Молодчинка. :thumbsup:
А мне всегда нравятся, кому я нравлюсь ? Звучит как-то ??, но это не так, просто факт.

Не знала просто, что English is strongly forbidden ? Накосячила ))

Ребят, вас тут 10 человек сейчас в теме. Давайте знакомиться1lis301L
Расскажите что-нибудь ?

Ребят, вас тут 10 человек сейчас в теме. Давайте знакомиться1lis301L
Расскажите что-нибудь ?
— Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
— Может, пельмени и приличные, только нормальные люди берут в кинотеатр попкорн.

Вот я долго крутилась вокруг слово звезд тоже, но так и не нашла нужную фразу, может оставить как вариант оригинальную фразу:
Звезды Считают Нас.

Просто, не знаю, зачем и как мы попали в команду №1, но наверное же не спроста.

Поэтому кто там собрался курить, вы сразу пишите. Мы будем новых участников набирать. Так же это работает, да?

Суметь держать планку - тоже надо. И если у 100 (и более участников получилось), у нас точно тоже получится.

На самом деле, у меня день был непростой, но ?. Пойду дневник заведу и буду в нем писать наверное :)

Вот я долго крутилась вокруг слово звезд тоже, но так и не нашла нужную фразу, может оставить как вариант оригинальную фразу:
Звезды Считают Нас.

Поэтому кто там собрался курить, вы сразу пишите. Мы будем новых участников набирать. Так же это работает, да?

Суметь держать планку - тоже надо. И если у 100 (и более участников получилось), у нас точно тоже получится.

На самом деле, у меня день был непростой, но ?. Пойду дневник заведу и буду в нем писать наверное :)
И дневник нужен. И в команде писать важно:kiss:

Звезды Считают Нас.

и табекс купи. Очень помогает.

Всем привет!
Зовут меня Мария. Стаж 17 лет и несчитанное количество попыток бросить. Из способов для отказа использовался Аллен Карр и сила воли - надолго не хватало, максимум 3 месяца.
Срывы были из-за алкоголя и как сейчас понимаю, из-за неосознанности моего выбора не курить.
В начале декабря заболела, высокая температура и горло очень болело. И тут как-то в голове прямо щелкнуло, что хватит свой организм травить, здоровье самое главное что есть у человека. Есть здоровье, будет и все остальное. И все, ни ломок, ни тяги особой, ни накатов не было. 11 марта будет 3 месяца моей свободы и я очень этому рада.
Поэтому главное, это осознать, что для тебя по-настоящему важно.

Названия для команды - Постные маслята

Всем привет!
Зовут меня Мария. Стаж 17 лет и несчитанное количество попыток бросить. Из способов для отказа использовался Аллен Карр и сила воли - надолго не хватало, максимум 3 месяца.
Срывы были из-за алкоголя и как сейчас понимаю, из-за неосознанности моего выбора не курить.
В начале декабря заболела, высокая температура и горло очень болело. И тут как-то в голове прямо щелкнуло, что хватит свой организм травить, здоровье самое главное что есть у человека. Есть здоровье, будет и все остальное. И все, ни ломок, ни тяги особой, ни накатов не было. 11 марта будет 3 месяца моей свободы и я очень этому рада.
Поэтому главное, это осознать, что для тебя по-настоящему важно.

Названия для команды - Постные маслята
Здравствуй, таинственная незнакомка.
Будем дружить и не курить )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу