#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А тут да??

Девчата просто трогательный и душевный (Но я всё равно плачу), а тут ещё и жалостливый:cry::cry::cry:
А я люблю фильм "Не могу сказать Прощай". 100500 раз его видела и каждый раз глаза на мокром месте)

Я тоже думал про заменители, все таки никотин это стимулятор.
Что может быть заменителем не только сигареты, но и вообще образа жизни курильщика? И пришел к банальному и заезженному как пластинка выводу: ЗОЖ. Вот сейчас пытаюсь внедрять разные элементы ЗОЖа в свою жизнь.
Если у человека хватает силы воли на ЗОЖ, то на отказ от курения точно хватит. Это ж обалдеть как трудно. Это ж всё время надо думать о том, что съесть, сколько воды выпить, сколько шагов пройти, это ж мои мозги съедут набекрень. Но был у меня момент ЗОЖ, зуб болел и надо было есть только жидкую пищу и вот супы пюре, кашки и я стала лучше себя чувствовать, но зуб вылечили и всё. ЗОЖ прости Прощай.

А тут да??
Выросла :unsure:

От сахара ДИАБЕТА не бывает. Так что кушай !!!
У подруги диабет и ее всегда раздражает, когда говорят что диабет от сахара) Она объясняла от чего может быть, но я забыла.

Если у человека хватает силы воли на ЗОЖ, то на отказ от курения точно хватит. Это ж обалдеть как трудно. Это ж всё время надо думать о том, что съесть, сколько воды выпить, сколько шагов пройти, это ж мои мозги съедут набекрень. Но был у меня момент ЗОЖ, зуб болел и надо было есть только жидкую пищу и вот супы пюре, кашки и я стала лучше себя чувствовать, но зуб вылечили и всё. ЗОЖ прости Прощай.
Я имел ввиду времяпрепровождение. На катке например, с лыжами. Летом с великом и роликами. Просто в лесу с палатками. Я пытался через силу пока курил и то больше в воспитательных целях, показать семье пример. Но все через не хочу. А сейчас полегче стало это все.
Ну а крайности с подсчетами калорий, воды и шагов я не практикую, хотя знаю многих кто этим занимается. Да и несложно это. Человек который курит 20 шт в день. Находит на этот процесс время и место. Поиск сигарет. Ну 2-3 минуты на то чтоб надеть фитнесбраслет и посмотреть или ввести туда данные. Это просто несравнимо легче и проще.

Я бы сказала, для ЗОЖа силы воли не требуется. Это должно быть просто образом жизни, у меня так по крайней мере. И поэтому заморочек совсем никаких, особенно в еде. А воду я особо не пью, но чаи гоняю ведрами)

Доброй ночи, первые!
i

Хм... Ну природа зависимости примерно одинаковая, тут ты права. Потому и пишу про шаги -это работа с головой в первую очередь.
Не встречался тебя на Ютюбе психиатр нарколог Василий Шуров? Отличный дядька и весь его блог про зависимости. И про наркоманию, алкоголизм, никотини даже про РПП все примерно в одном ключе рассказывает-ищи корни и убирай их...
Психиатр бомбический. Спасибо большое. Мне прям полегчало после видео с ним.

Я бы сказала, для ЗОЖа силы воли не требуется. Это должно быть просто образом жизни, у меня так по крайней мере. И поэтому заморочек совсем никаких, особенно в еде. А воду я особо не пью, но чаи гоняю ведрами)
Вот у меня с едой всегда заморочки. Проблема проблемная что приготовить, ну вот не работает фантазия. Поэтому мне всегда было легче покурить вместо еды, вот ещё в чём проблема.

Вот у меня с едой всегда заморочки. Проблема проблемная что приготовить, ну вот не работает фантазия. Поэтому мне всегда было легче покурить вместо еды, вот ещё в чём проблема.
Может, как вариант, разрабатывать меню на неделю, закупать продукты и из них готовить. Будет планирование, а при нем фантазия уже не так важна:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу