BeijaFlor
Продвинутый
Привет, как твой полет ? Мы пока тут с тобой желторотики)) все уже больше месяца не курятчето счетчик у меня так и не вставился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как твой полет ? Мы пока тут с тобой желторотики)) все уже больше месяца не курятчето счетчик у меня так и не вставился
Это реально помогает ??Есть вариант перевернуть телефон горизонтально...Посмотреть вложение 1973952
Поняла тебя.?Ничем не помогаю... Хочу быть с кем-то в этот период ) отвлекаться, брать пример, подавать пример
Вдруг и получится
Не будем загадывать
По 5 пункту вспомнился суп с крапивой и яйцом.) Раньше ела у бабушки. Она вкуснючий его умеет готовить.??Таня @Селянка, Паша @Pa$hok
Больше никого не зову, кого зовут они не приходят и не делают это упражнение?
Я сегодня молодец!
1. Не курила
2. Делала зарядку
3. 50 грамм пряжи связала в изделие как электровеник
4. Ходила сколько прошла 3800 шагов
5. Приготовила впервые салат с какой то травой, но было вкусно
Ася, здравствуй, моя хорошая? Может пересмотрим рацион? А с активностью у тебя как? Я очень понимаю твои переживания. Поэтому не могла позволить себе долго наедаться, когда бросала курить. Иначе испытала бы дикий стресс.Всем привет. Я пропала немножко, нет настроения Так курить охота в последнее время ужас, настроение на нуле ещё и 7 кг прилиплоя никогда в жизни не думала о весе, ела что хотела, а теперь что....в брюки не влезла
.ууууужаааас. Как бы не сорваться. Не знаю поползет вес и дальше или нет, раньше когда я, бросала курить и вес начинал прибавляться, то как раз на этих семи килограммах я начинала курить снова и вес уходил. Но я не хочу в десятый раз наступать на те же грабли. Всё равно же бросать придется.
Выглядит просто отлично! Спасибо, Санёчек!Посмотреть вложение 1973647 Посмотреть вложение 1973648 Посмотреть вложение 1973649
Вот LOGO.
Завтра ещё чё придумаем. Поздно уже.

Расскажи-ка, есть ли у тебя желание заняться питанием? Если желания нет, то ещё не время. Оставь на попозже.Всем привет. Я пропала немножко, нет настроения Так курить охота в последнее время ужас, настроение на нуле ещё и 7 кг прилиплоя никогда в жизни не думала о весе, ела что хотела, а теперь что....в брюки не влезла
.ууууужаааас. Как бы не сорваться. Не знаю поползет вес и дальше или нет, раньше когда я, бросала курить и вес начинал прибавляться, то как раз на этих семи килограммах я начинала курить снова и вес уходил. Но я не хочу в десятый раз наступать на те же грабли. Всё равно же бросать придется.
Эдвард, привет!? Ну хотя бы за употребление воды всё таки лучше следить. Её недостаток ведёт к различным отклонениям. По рекомендациям ВОЗ в день человеку необходимо выпивать 30 мл воды на 1 кг веса.Я имел ввиду времяпрепровождение. На катке например, с лыжами. Летом с великом и роликами. Просто в лесу с палатками. Я пытался через силу пока курил и то больше в воспитательных целях, показать семье пример. Но все через не хочу. А сейчас полегче стало это все.
Ну а крайности с подсчетами калорий, воды и шагов я не практикую, хотя знаю многих кто этим занимается. Да и несложно это. Человек который курит 20 шт в день. Находит на этот процесс время и место. Поиск сигарет. Ну 2-3 минуты на то чтоб надеть фитнесбраслет и посмотреть или ввести туда данные. Это просто несравнимо легче и проще.
Полностью согласна. Заставлять себя долго не получится. Питание должно быть комфортным.Я бы сказала, для ЗОЖа силы воли не требуется. Это должно быть просто образом жизни, у меня так по крайней мере.
Галчёнок, ты супер замя проголосовала))) таблички- это моё любимое
 Как ты, всё хорошо?
 Как ты, всё хорошо?А можно я буду физруком? И вдруг кто-то из самых отзывчивых, классных участников согласится со мной каждый день заниматься? Я могу искать видосы и для мальчиков и для девочек + будет возможность заменить эту попсятину 10000 шагами или бегом.Ася, здравствуй, моя хорошая? Может пересмотрим рацион? А с активностью у тебя как? Я очень понимаю твои переживания. Поэтому не могла позволить себе долго наедаться, когда бросала курить. Иначе испытала бы дикий стресс.
Можно и альтернативу холодильнику придумать будет.
Приветик, Натусик.Доброе утро Стрижи и кошечки !!!!Какое интересное у вас название )))
Легкой взлетки вам и поскорее выбрать капитана.

Привет! Так у меня сегодня должность - истеричка. Точнее, я держусь, чтобы ей не быть, но на это много сил уходит ?
Собираюсь оставить план минимум на сегодня - спорт и 6 шаг.
Я точно продержусь в плане цели не поддаваться на провокации организма. Тут не волнуйтесь.
Тест купила - полоска одна, всё в норме значит ??? Но сосредоточится не могу нормально ни на чем . Слушаю песню - рыдаю. Я, которой даже Титаник и Хатико не достаточно душещипательны казались ? Ржу над собой. Думаю отпустит скоро.
Если должность истерички не подходит, то я подумаю над голосованием завтра, а если все уже разберут-буду тем, кто останется ?

️Давайте рассмотрим двух людей: Васю и Алису. Вася позитивно настроен и не теряется после неудач, что позволяет ему открывать новые возможности.
️Давайте рассмотрим двух людей: Васю и Алису. Вася позитивно настроен и не теряется после неудач, что позволяет ему открывать новые возможности.  ️Алиса, напротив, погружается в грусть и злость при каждом поражении, превращаясь в обиженную личность.
️Алиса, напротив, погружается в грусть и злость при каждом поражении, превращаясь в обиженную личность.  ️Кто из них достигнет успеха? Конечно же, Вася. Потому что он искренен с самим собой, движется вперед и не застревает в прошлом.
️Кто из них достигнет успеха? Конечно же, Вася. Потому что он искренен с самим собой, движется вперед и не застревает в прошлом.
Катюш. Даже не знаю что и сказать. Давай попробуем, и ты наконец-то "протрёшь" пыль в спорт-зале.А можно я буду физруком? И вдруг кто-то из самых отзывчивых, классных участников согласится со мной каждый день заниматься? Я могу искать видосы и для мальчиков и для девочек + будет возможность заменить эту попсятину 10000 шагами.
Можем еще и по еде отчитываться по fat secret, если захотят ребята. 5 человек и результат точно будет ?
Или это в другом формате рассматривается?
Да, видела. Надо найти время и прослушать книгу и дальше, дальше двигатьсяПоняла тебя.?
Шаги уже видела? Знаешь о чём речь?