#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду запишусь сначала вверху, а то вдруг вакансию займут. Блин, круто-круто, если все получится ❤️

Это мы не только бросим курить и будем минимально часто от этом думать, мы еще и красивыми будем ?. Ну вот как Сергей - автор сайта. Видели, у него разницу в год? )) Вот, это возможно )

Пойду запишусь сначала вверху, а то вдруг вакансию займут. Блин, круто-круто, если все получится ❤️

Это мы не только бросим курить и будем минимально часто от этом думать, мы еще и красивыми будем ?. Ну вот как Сергей - автор сайта. Видели, у него разницу в год? )) Вот, это возможно )
Про разницу в год, это ты о чём ? Я не в курсе.

Про разницу в год, это ты о чём ? Я не в курсе.

Ты наверное давно шаги проходил ?

Это первый пост 1 шага )

Вложения

• 7BB8C7D1-9930-4231-B834-0879E08F77DF.png
    7BB8C7D1-9930-4231-B834-0879E08F77DF.png
    2,8 MB · Просмотры: 18
Была шутка про капитана.

Меня не страшат любые задачи какими бы обьемными они не были, я точно не боюсь ответственности, но:

1) я не идеально знаю сайт
2) мальчик-капитан - это круче!
3) помощником я готова быть точно и учиться всему

Пока так и остается мысль «всему свое время», «пока не доросла» ))

Найдите нам крутого капитана, наставники! Чтобы точно побеждать ❤️
Так мы ж нашли уже!?
Катюша, может подумаешь насчёт капитана получше всё таки? В общем то капитан и зам это одно и тоже. Не надо бояться капитанить. Если какие-то непонятки - ты Всегда можешь обратиться с вопросами к наставникам в теме или личке. Ты идеально подходишь.❤️ Утро вечера мудренее, не спеши отказываться.
Как показывает практика, мальчик капитан это редкость в команде. Так что капитана мы не связываем именно с мужским полом.) Даже если это круто.)

Бег - это вообще для продвинутых! И очень крутое занятие. Я тоже буду, чуть позже, когда снег растает ?
А мне бегать скучно , мне проще силовые даются...) руки покачать, ноги . причём на тренажёрах , прыжки, выпады, кардио не мое.
А вот я хожу на пилатес раз в неделю, мне нравится )) там не скучаю .. Казалось бы

Была шутка про капитана.

Меня не страшат любые задачи какими бы обьемными они не были, я точно не боюсь ответственности, но:

1) я не идеально знаю сайт
2) мальчик-капитан - это круче!
3) помощником я готова быть точно и учиться всему

Пока так и остается мысль «всему свое время», «пока не доросла» ))

Найдите нам крутого капитана, наставники! Чтобы точно побеждать ❤️
Катюша, отставить сомнения! С навигацией по сайту мы поможем, только не стесняйтесь спрашивать. Про мальчика-капитана... Хм...было много девченок, отличных капитанов!!! А кэп-физрук это вообще находка для команды:thumbsup:
Не спеши отказываться??

А мне бегать скучно , мне проще силовые даются...) руки покачать, ноги . причём на тренажёрах , прыжки, выпады, кардио не мое.
А вот я хожу на пилатес раз в неделю, мне нравится )) там не скучаю .. Казалось бы
Мне тоже скучно бегать. Мой максимум в зале на дорожке минут 15, ито только для разогрева?
Люблю йогу, пилатес, зумбу

А можно я буду физруком? И вдруг кто-то из самых отзывчивых, классных участников согласится со мной каждый день заниматься? Я могу искать видосы и для мальчиков и для девочек + будет возможность заменить эту попсятину 10000 шагами.

Можем еще и по еде отчитываться по fat secret, если захотят ребята. 5 человек и результат точно будет ?

Или это в другом формате рассматривается?
Катюш, конечно без проблем. Можешь быть и физруком. В любом формате который тебе удобен будет. Как договоришься с ребятами, так и будет. Отчитываться каждый день в теме будете. Думаю, скринами скорее всего, если в ход пойдет приложение.

Но в первую очередь капитаном. :D Ка-пи-та-ном! Ка-пи-та-ном! Ничего он сверхъестественного не делает. Поддерживает и подбадривает ребят. Ты и так это делаешь. Просто официально запишемся кэпом.:D
a80f1f1165bb90c9b0b2073fe49b3f13.gif

Надо дневник заводить... Вдохновение не идет чот
На первой страничке в спойлере есть инструкция как завести дневник. Если что-то будет непонятно - обращайся

Ты точно с любимой музыкой и подкастами бегаешь? Просто природа, эти картинки и любимая музыка - это бывает полный космос по ощущениям.

Но у меня дыхалка у самой пара лет, как не та. Надеюсь, придет в норму к новому сезону. Поэтому я пока на домашних фитнесах ))

А вообще любой фитнес от 5 мин в отчете будет ✅. Потому что сначала нужно сформировать привычку (больше ?, но меньше - неа, 5 мин потянуться даже при температуре 39 можно) . У настоящего физрука отмазки могут быть только 3:

Вложения

• D001B0F4-5087-45C0-AB8C-DD0902E929FE.jpeg
    D001B0F4-5087-45C0-AB8C-DD0902E929FE.jpeg
    95,5 KB · Просмотры: 14
Дыхательная гимнастика

Польза:
● замедляется частота сердцебиения;
● успокаивается нервная система;
● снижается уровень гормона стресса, кортизола, снимается беспокойство
● расслабляются мышцы;
● снижается кровяное давление;
● улучшается работа лимфатической системы;

В нашем случае ещё и помогает от накатов :)

Пример дыхательной гимнастики Вима Хофа (11 минут):

images (1).jpeg

Катюш, конечно без проблем. Можешь быть и физруком. В любом формате который тебе удобен будет. Как договоришься с ребятами, так и будет. Отчитываться каждый день в теме будете. Думаю, скринами скорее всего, если в ход пойдет приложение.

Но в первую очередь капитаном. :D Ка-пи-та-ном! Ка-пи-та-ном! Ничего он сверхъестественного не делает. Поддерживает и подбадривает ребят. Ты и так это делаешь. Просто официально запишемся кэпом.:D
Посмотреть вложение 1974044
Мы нашли идеального капитана, все под контролем. Буду замом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу