#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнился случай смешной на ночь глядя. Давно было, сама еще тогда курящей была)

Стою в очереди на кассе, передо мной женщина лет 60-ти. Пробили ей все продукты и она добавляет: мне еще пачку сигарет, только не страшных. Я стою, думаю, что значит не страшных? Оказалось, она имела ввиду заболевания на пачках. И вот кассир потянулась к табачной стойке, начинает ей перечислять какие есть и на предложение "рак горла", женщина ответила "Нееет, ты что, страсти такие." Потом кассирша пошла к другой кассе и в конце концов женщина согласилась на слепоту.

У меня вообще есть привычка, записывать всякие истории вот такие, услышанные мной. Когда гуляю, сижу в очередях - столько всякого смешного можно услышать. Сразу понимаешь, что комикам даже шутки придумывать не нужно, просто нужно быть более наблюдательным.

Вот еще одна история на тему) Прохожу мимо двух девушек, одна из них беременна. И такой монолог: Да не хочу я на сохранение ложиться, там ни покурить, ни выпить. :facepalm:
И смешно, и грустно, насколько мозг одурманен

Всем доброе утро! Желаю всем позитивных эмоций, энергии на воплощение задуманного. Я проснулась в 7.00. урааа
minion8

Бойкие стрижи
Черные стрижи
Истинный путь
Бездымные стрижи
Лютые лютики
Мартовские котики
БезДОМные стрижи

Что ставим в финал? :eek: :frantics::frantics:
Всё и ставь, там и решим.

Про мартовских определились, что не будем, т.к. у вражин будут.
Если что, суперфинал проведём. Время есть.

9 МАРТА, СУББОТА
День Сатурна ?

?29/30 л. с. Луна убывает в Водолее

?Замечательный день для рутины, повседневного, спокойного наполняющего отдыха и обновляющих практик. Очень хорошо сходить в баню, сауну или просто принять более длительный душ, ванну. Можно добавить соль для большего расслабления и очищения.

?️После 15:47 мск любые родовые практики обладают особой силой. Предложите еду предкам, если знаете, как это делать, или просто зажгите свечу и поблагодарите за жизнь, за те возможности, которые у вас есть и которые еще обязательно будут вам открыты.

?Эмоциональность начинает набирать обороты к концу дня.
Может накатить печаль и расстройство, что у вас чего-то нет.
Выдохните и загадайте в это новолуние, чтобы у вас всегда было достаточно сил и оптимизма для жизненных трансформаций, которыми часто пестрит наш путь.

?Можно
весь день: отдавать долги
до 19:47: начинать лечение
✍️Неблагоприятно
весь день: подстригать волосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу