#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга @Ольхен как-то ночью забор красила и песню при этом пела?
И ещё умудрилась видео снять:rofl::giggle:
И не говори))
Что только я не творила ради Самоделкина))
Задание; Покрасить забор и при этом напевать определенную песенку.
А когда начинался Самодел, у меня уже ночь всегда была))

И не говори))

и это было здорово :bounce: а ты чего ещё не спишь :eek: привет родная, я, конечно тебя люблю, целую, уважаю, но бегом спать stickers_Persik3minion1311

я в том году перед госпитализацией узи делала-обязательное условие, так вот мне по результатам поставили хронические болезни почек и поджелудочной, мне голодать нельзя..... лучше небольшими порциями, но часто. Самое интересное, я эти диагнозы только в этом году увидела, когда диспансеризацию проходила
В начале любой болезни нет явных проявлений не то чтобы приступов каких то. Возможно поэтому ты ничего не поняла. Если теперь знаешь, проконсультируйся у специалиста как поддержать здоровье. У меня у бабушки поджелудочная и это просто ужас как она мучается с ней.??? Не дай Бог никому.?

Дополню.:D
Метод отличный и правда. Лучше постепенно на него переходить. Для начала стоит опробовать 12/12. Кстати на нём очень комфортно и можно пользоваться неограниченное время. У кого на данный момент хотя бы такой интервал?
Обязательно учитывать состояние ЖКТ, в том числе желчного пузыря, прежде чем садиться на 16/8. Лично я такой интервал плохо переношу на каждый день. А два-три раза в неделю вполне комфортно могу существовать на нем. И даже этого достаточно, чтобы начать интенсивно худеть.?
Я сохранила быстро, не прокомментировала. Настя про похудательный марафон написала. Я прочитала, одно из условий, интервальное голодание минимум 16 часов.

Это только 1 пункт. Мне кажется, я не справлюсь :D

Меня вот немного пугает это интервальное голодание. Дело в том, что я учусь на сестринском деле. И вот на днях, преподаватель рассказывает о том,что сама всю жизнь увлекалась ИГ. Очень успешно кстати. На скидку ей лет 40. Начались проблемы с желчным. Появились полипы.
Они очень легко перерождаются в злокачественные образования. Теперь ждёт плановую операцию по удалению желчного.
Как сказали врачи, тут 3 основных причины: голодание, переедание, третье не помню)) Она сама медицинская сестра, говорит, а как же до боли популярное ИГ. Доктора просто молча и косо посмотрели.
Итог какой. Ко всему нужно подходить с умом. Не устраивайте длительные голодовки!

Я сохранила быстро, не прокомментировала. Настя про похудательный марафон написала. Я прочитала, одно из условий, интервальное голодание минимум 16 часов.

Я его тоже не заценила. Очень уж длительно

И не говори))

:rofl: :rofl: :rofl: Даже коты не понимают, что происходит. Ночью забор пошла красить, петь песню и ещё с бумажечкой.

И не говори))

Хоспади, это лучшее что я видела!

:rofl: :rofl: :rofl: Супер!

Я сегодня с вещами бегаю, фоткаю.
Муж на меня смотрел, будто я с дурдома. Дочка играть зовёт. А я говорю погоди, сейчас 5 минуток дай мне. Подожди говорит, мама в другой реальности.
А ЛЮДИ НОЧЬЮ ЗАБОРЫ ВЫХОДЯТ КРАСИТЬ!!!

На самом деле, это очень весело! Зачем ты это делаешь? А почему бы и нет?! Ты же зачем-то тратишь время на компьютерные игры. Как минимум-это еще раз повторюсь ВЕСЕЛО, развивает смекалку, и что самое главное НЕ ВРЕДИТ!

Ой, ребят, я тут немного пропустила с чего все началось, про ИГ. Мне очень понравилась тема, что ИГ работает потому, что у тебя меньше времени на еду и ты просто меньше ешь. )))) То есть кроме дефицита калорий еще ничего не придумано. Опять же, дефицит калорий можно создавать не снижая приход, а повышая расход. То есть движня, движня, движня. Когда один тренер сказал, что мало двигаться это еще вреднее чем курить - я взоржала в голос.
Но вот тут тоже момэнт... За собой слежу. Срезала калории, считаю, взвешиваю, записываю - а не худею. Может конечно отечность от резко возросшего белка или еще чо, но пока бэзрэзультатно. Кто-то где-то здесь писал, что вес пошел вниз только после Эвереста. (ну думаю да, после восхождения на величайшую гору планеты - схуднешь ))) ) Но не теряю аптимизьму, верю в чудо, жду отвеса. Но главное конечно тратить больше чем получаешь. А вот идея ИГ - такая... Надо под себя подбирать

Ой, ребят, я тут немного пропустила с чего все началось, про ИГ. Мне очень понравилась тема, что ИГ работает потому, что у тебя меньше времени на еду и ты просто меньше ешь. )))) То есть кроме дефицита калорий еще ничего не придумано. Опять же, дефицит калорий можно создавать не снижая приход, а повышая расход. То есть движня, движня, движня. Когда один тренер сказал, что мало двигаться это еще вреднее чем курить - я взоржала в голос.
Но вот тут тоже момэнт... За собой слежу. Срезала калории, считаю, взвешиваю, записываю - а не худею. Может конечно отечность от резко возросшего белка или еще чо, но пока бэзрэзультатно. Кто-то где-то здесь писал, что вес пошел вниз только после Эвереста. (ну думаю да, после восхождения на величайшую гору планеты - схуднешь ))) ) Но не теряю аптимизьму, верю в чудо, жду отвеса. Но главное конечно тратить больше чем получаешь. А вот идея ИГ - такая... Надо под себя подбирать
Куда куда там надо взобраться?

Я его тоже не заценила. Очень уж длительно
Нормально так, заинтересовали и бросили...
Ладно.... мы сами, как нибудь уж.... поголодаем и без вас, обжоры.
Потом тут не пишите, что я ТОЛСТАЯ....

1lis29

1lis29
Там было написано что есть варианты индивидуальные, я обязательно спрошу об этом.

1lis29
Мне нужен контроль, отчетность, да и вместе веселее! Ленивая я…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу