#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первые три-четыре дня у меня всегда тишина, а потом уже начинается жжужание внутри ? С вами думаю будет уже по-другому ?
На данный момент горло не очень хорошо себя чувствует после недели интенсивного вейпинга ? Ну ведь должно пройти через день-два ?, ведь я сироп от кашля пью. И ещё закупилась шариками травяными для отказа (которые тоже для легких и горла помогают) и конфетки-леденцы с фруктовыми вкусами.
А вспомогашки типа табекса не хочешь ?

Первые три-четыре дня у меня всегда тишина, а потом уже начинается жжужание внутри ? С вами думаю будет уже по-другому ?
На данный момент горло не очень хорошо себя чувствует после недели интенсивного вейпинга ? Ну ведь должно пройти через день-два ?, ведь я сироп от кашля пью. И ещё закупилась шариками травяными для отказа (которые тоже для легких и горла помогают) и конфетки-леденцы с фруктовыми вкусами.
Давай познакомимся ?) без имени как то совсем не то)

Тоже очень рекомендую на первой страничке этой темы изучить выложенную под спойлеры информацию
Много полезного собрали чтобы пройти эти первые дни

@BraveDog, Лина, давай картинку поставим в профиль?) так приятней общаться)

У меня дети.. один в первом классе, второй во втором.. поэтому я теперь каждый вечер учусь, то в первом, то во втором классе ??
Ну хорошо хоть я правильно поняла
Хоть и далеко не сразу))
Ты все, окончательно выздоровела? Без последствий? Можно выдохнуть?)

Ну хорошо хоть я правильно поняла
Хоть и далеко не сразу))
Ты все, окончательно выздоровела? Без последствий? Можно выдохнуть?)
Ааа это да, вкус, обоняние и слух вернулся.. шею прострелило.. не поверишь.. сама ржу над собой.. пока пила и курила и кушала все подряд…так не болела????? на работе сказали что ЗОЖ меня убивает? твои как делишки?

Ааа это да, вкус, обоняние и слух вернулся.. шею прострелило.. не поверишь.. сама ржу над собой.. пока пила и курила так не болела????? на работе сказали что ЗОЖ меня убивает? твои как делишки?
Боюсь начинать бегать.. ногу сломаю ???

Ааа это да, вкус, обоняние и слух вернулся.. шею прострелило.. не поверишь.. сама ржу над собой.. пока пила и курила и кушала все подряд…так не болела????? на работе сказали что ЗОЖ меня убивает? твои как делишки?
С шеей акуратно надо
Ну это от твоей активности похоже)
Вредные шутки какие)
Курение однозначно приносит большой урон)
Все сейчас в норму войдет)
У меня все как всегда, вообще ничего нового))

Ребята и девчата, рассказывайте как проходит ваш первый день?)
Не курю ! 18.03.24 Третий день пошел ! День в день не смог отметиться, чуть не забыл ! День рождения прошел.

Не курю ! 18.03.24 Третий день пошел ! День в день не смог отметиться, чуть не забыл ! День рождения прошел.
Андрюш, дата отказа 16.03?
Напоминаю, что отмечаемся мы каждый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу