#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это как фильмах где еще девушки в стиралках застревают? :spin:
А для чего они застревают? А кто их достаёт оттудова? А с ними что то делают прежде достать оттудова? А они там головой или опой застревают?

А если тормоз, который не знает этих женских уловок и не поймал :rofl:
vwHV2ZxFASs.jpg

А для чего они застревают? А кто их достаёт оттудова? А с ними что то делают прежде достать оттудова? А они там головой или опой застревают?
Ну…они в общем решают разобраться в устройстве стиральной машины и застревают там по пояс, вот…потом в помещение заходит, как правило сводный брат и предлагает свою помощь воооот…потом начинает помогать своей сестрёнке, да так эффективно, что через минут 20-30, не прикасаясь к стиральной машинке, девушка сама спокойно вылазит из нее :spin: как то так

Я уже ничего не понимаю. А когда рега начнётся кто знает? ?

Тогда печально, тогда в машинке застряняет, может так дойдёт ??
А если не дойдет, то вызовет специалиста, который освободит девушку по сценарию описанному выше :spin:

Ну…они в общем решают разобраться в устройстве стиральной машины и застревают там по пояс, вот…потом в помещение заходит, как правило сводный брат и предлагает свою помощь воооот…потом начинает помогать своей сестрёнке, да так эффективно, что через минут 20-30, не прикасаясь к стиральной машинке, девушка сама спокойно вылазит из нее :spin: как то так
Значит сой мозг в правильном направлении мыслит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу