Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это правда! Мы южане вообще с трудом можем представить как на севере без солнышка, или в Питере, у нас оно прячется буквально на 2-3 месяца, но этого хватает, чтоб ломка и депрессия начиналась у людей
А я и не буду переубеждать. Тепло-это хорошо. Но вот когда ты по привычке выходишь из дому в свитрике (пусть легком) и куртейке (тоже не на меху) , а тебе бац и +27 , то это уже не тепло и хорошо, а жарко и потно
Ребята, у нас есть 2 девиза для конкурса и 2 герба сделанных графически!!
Кто может перерисовсть их от руки на бумаге?
Это не так сложно как кажется, нужно только попробовать! Не бойтесь!!!
Мы не можем проиграть в первом же конкурсе, мы же суперкоманда!!!
Вот и я думаю, сначала упорядочу приемы пищи, перестану жрать углеводы вечером и постепенно по нарастающей. Но это будет завтра, а сегодня меня ждет тортик
Я себя скованно чувствую в воде-трудно дышать. А в аквапарке ещё и опасность чувствую... Так и представляю, как из очередной трубы... лучше не буду писать
А я и не буду переубеждать. Тепло-это хорошо. Но вот когда ты по привычке выходишь из дому в свитрике (пусть легком) и куртейке (тоже не на меху) , а тебе бац и +27 , то это уже не тепло и хорошо, а жарко и потно
Я гол прожила во Вьетнаме, там круглый год жара, зимней ночью самая низкая температура +21. Так вот я помню возвращение на родину, как вышла из Самолета в Москве в конце августа ? оба-на!!!! глоток свежего прохладного воздуха ? это было незабываемо. Но вот холода вообще не люблю, промерзаю жутко
Это правда! Мы южане вообще с трудом можем представить как на севере без солнышка, или в Питере, у нас оно прячется буквально на 2-3 месяца, но этого хватает, чтоб ломка и депрессия начиналась у людей