Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
А где был, что делал?) на первую страничку этой темы еще зайди
Там много полезной информации под спойлерами споятано
Поизучай
Если что то не понятно, спрашивай
Ну и вообще, приходи поболтать)
А где был, что делал?) на первую страничку этой темы еще зайди
Там много полезной информации под спойлерами споятано
Поизучай
Если что то не понятно, спрашивай
Ну и вообще, приходи поболтать)
Да что я могу делать. Пока без работы просиживаю. В поисках был. В Триколор устроился вроде бы как в пятницу первый день. А так, играл сидел в компудахтер
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Да что я могу делать. Пока без работы просиживаю. В поисках был. В Триколор устроился вроде бы как в пятницу первый день. А так, играл сидел в компудахтер
Да, есть такие. Оператор спутникового ТВ и интернет провайдер. Да вот думаю, с завтрашнего дня начинать слушать шаги эти, выполнять. В старый дневник свой заглянуть, восстановить что-ли. Описывать там, как проходят мои дни без этой "заразы"
Меня в последний год как то накрыло с памятью
Раньше такого не было((
Но это я на работу перешла сильно спокойней чем раньше
Раньше всегда супер многозадачность была
А теперь как то все слишком спокойно
Перестала головой так интенсивно пользоваться и поплыла((