Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я часа 3 точно сидела ? пока срисовала карандашом, потом мешала цвета из того что было, чтоб тени сделать, не просто, но справилась ? мастер-классы у мужа сестры в конце года не оказались лишними! Мы с мужем сходили на три. Его зеленый Дракоша и дед мороз, посередине Марка дракон (сына), слева мои рисунки
Я часа 3 точно сидела ? пока срисовала карандашом, потом мешала цвета из того что было, чтоб тени сделать, не просто, но справилась ? мастер-классы у мужа сестры в конце года не оказались лишними! Мы с мужем сходили на три. Его зеленый Дракоша и дед мороз, посередине Марка дракон (сына), слева мои рисунки
Классно!!! Я правда все равно не понимаю как люди это делают
Ни с мастер классами ни без них
Или что то со мной не так))
Я сердечко ровное с третьего раза нарисовала)))
Так выходной же)
Вчера еще тише было)
И вообще я немного не понимаю, тихо у нас стало очень часто
А все равно наболтали больше чем все команды
Хотя к ним как не загляну, все время разговаривают))
Мистика какая то))
Линочка, приветик! У нас похоже пока вся команда не переболеет, не успокоимся))
Выздоравливай родная!!!
И мне очень нравится что ты плюсы во всем видишь!!!