Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, я вот о чем переживаю-читала в теме, говорят " не курю, запах прям противен теперь стал"
А мне по-прежнему не противен , я вот сегодня даже специально шла за парнем, пока он курил? ?
Я так рада, что хоть здесь могу поделиться настоящими эмоциями и наболевшем ? а то держу в себе, закипаю, грызу щеки, губы, замолкаю. Потому что боюсь как прорвет ?
Знаете, я вот о чем переживаю-читала в теме, говорят " не курю, запах прям противен теперь стал"
А мне по-прежнему не противен , я вот сегодня даже специально шла за парнем, пока он курил? ?
Сегодня пыталась, сказал "тебе задали, ты и делай". Вики уже два года рассказывает, он в курсе, и тут пытается зацепить, а лучше бы поддержал и сказал, "какая ты молодец". У него очередной приступ, не буду ему мешать страдать
Сегодня пыталась, сказал "тебе задали, ты и делай". Вики уже два года рассказывает, он в курсе, и тут пытается зацепить, а лучше бы поддержал и сказал, "какая ты молодец". У него очередной приступ, не буду ему мешать страдать
Это пока
Организм только только перестраиваться начал
Еще несколько волн обострения запаха пройдешь
Когда все запахи чувствуешь в 10 раз сильнее
Я в метро до работы доехать не могла с первого раза
На улицу выбегала, так все воняло
Через пару дней опять нормально))
И так несколько раз
Все в начале еще
Ну и индивидуальные особенности организма никто не отменял
Но нюхать дым специально не рекомендую категорически
У этого действия накопительный эффект, чреватый срывом!!