Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@радикально не жёлтый Женя отметь пожалуйста тренировку, сегодня была на тренировке полноценной после месячного перерыва?домой приползла? и так хорошо мне, дофамин и серотонин все получила с одной тренировки ? все таки спорт очень хороший помощник в борьбе с накатами)
@радикально не жёлтый Женя отметь пожалуйста тренировку, сегодня была на тренировке полноценной после месячного перерыва?домой приползла? и так хорошо мне, дофамин и серотонин все получила с одной тренировки ? все таки спорт очень хороший помощник в борьбе с накатами)
Ну смотри сама) можно записаться и отмечаться, как некоторые делают
Можно в конкурсах иногда участвовать
Можно почитывать иногда
Новых людей узнать
Отметочки все таки дисциплинируют)
Можно параллельно или отдельно в другие марафоны форума пойти
Можно гостем во взлетку приходить
В любом случае, пока от форума далеко отходить не рекомендую)
Ну и если что, всегда в личку мне можешь написать
Смотри сама, решай сама)
Я сегодня зато с мясом по-фламандски, рецепту 700 что ли лет. Это я так французский детектив почитываю? Подлива подливой, конечно, но с довольно пикантным вкусом из-за обилия горчицы в пасте и зёрнах ?