#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяно вчерашним снегом

Вложения

• IMG_9504.jpeg
    IMG_9504.jpeg
    100,6 KB · Просмотры: 14
Спокойной ночи, коллега?

@Настя Корс город засыпает, просыпается мафия. Ты где, ночная коллега?

@owl сова, открывай! Медведь пришёл! Куда пропала то в этой взлётке?
Юль, работаю) На выходных буду выходить в игровую, завтра, например)

Сегодня поведу свой домашний лазарет на осмотр к врачу. Хорошо хоть дождя, вроде, не ожидается. Но очень холодно?

День добрый всем и ??!
#некурю 55
08.05.22
@Visteriya @Лучезарная @Julek
A у нас выпускной в #непью60. Стодневка Трезвости N 60 закончилась. Прощаемся. Так трогательно.

Почему спрашиваю, у меня было так, температура 37 держалась месяца два, причём мне было плохо а я даже не знал что температура поднималась, уже потом дошло что плохо и не только из-за температуры, отправили к психу ?, очень долгий курс а/д
Интересно... Посмотрим что у меня будет, подожду пока, если ничего - то обращусь наверное тоже?

Ребзя, а чем теперь себя занимать? Кто чем занимает и кто как тратит освободившееся время?

и не выпьешь на прощание..... :D
Да это не главное что не выпьешь, все хорошо закусывают от радости. Я вот не куря почти 2 месяца 4 кг нажрала ? говорят, в России три беды: дураки и дороги (и еще что-то).
Конкретно у нас на форуме их тоже несколько: пьянка, курение и лишний вес. Самые посещаемые марафоны.

Ребзя, а чем теперь себя занимать? Кто чем занимает и кто как тратит освободившееся время?
Я как бросила интуитивно переключилась на кофе (знаю, что не всем подойдет, но можно то же самое проделать и с хорошим китайским чаем,например). Сейчас учусь готовить кофе, там свои ритуалы, время заваривания, первый/последний слив воды... В общем для меня такой ритуал очень прижился - и вкусно, и руки чем-то заняты

Я как бросила интуитивно переключилась на кофе (знаю, что не всем подойдет, но можно то же самое проделать и с хорошим китайским чаем,например). Сейчас учусь готовить кофе, там свои ритуалы, время заваривания, первый/последний слив воды... В общем для меня такой ритуал очень прижился - и вкусно, и руки чем-то заняты
Ого! Возьму на заметку! Спасибо за ответ!

Коллеги все остальные, а вы чем занимаетесь?

На чаях, знаю, сидят люди, которые отказывались от запрещенных веществ. У меня знакомые занимаются китайскими чайными церемониямм и мне дали распробовать хорошие блинные чаи: оказывается, у каждого есть свой эффект. Если кто-то романтизировал курение как уход от реальности и туманную голову в томный выходной вечер - вам подойдет??

На чаях, знаю, сидят люди, которые отказывались от запрещенных веществ. У меня знакомые занимаются китайскими чайными церемониямм и мне дали распробовать хорошие блинные чаи: оказывается, у каждого есть свой эффект. Если кто-то романтизировал курение как уход от реальности и туманную голову в томный выходной вечер - вам подойдет??
Это если мы обсуждаем вещество, а если взять аспект абстрактной скуки: чем себя занять? Понятно, что все зависит от интересов и тд. Но просто интересно, кто чем занимается. Особенно интересно послушать старожилов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу