@Julek @Visteriya @Лучезарная
#не курю 09.05.2024
вчера только сказала, что в этот раз как то не грустно бросать, после работы пришла и как загрустила

чет опять ощущение, что без курения смысла как будто ни в чем нет) звучит бредово, но я когда курю могу многие вещи делать. и работать и учиться и на тренировку сходить. какие то планы строятся, смысл в этом видишь. а щас то же самое все делаю, но как будто на автомате просто и не очень понимаю зачем это все. желание лечь и лежать просто. причем в основном мне не плохо(хотя какие то моменты бывают, что прям оч плохо, вот вчера вечером, пореветь хотелось прям, но некогда было

), а как будто бы мне никак. и от мысли, что я курить не буду больше как то оч грустно. хотя щас понимаю, что и утром себя уже лучше чувствую без курения и кожа получше, в общем понимаю что это все хорошо. еще смотрю на всех, все курят.на работе много кто электронки, вейпы, сигареты курит,да и на улице тоже, и я вот смотрю на этих людей и думаю, ну они же курят, много кто курит,может значит это не так вредно? люди же не дураки, а умнее меня, значит если они курят, значит это нормально. опять же головой понимаю абсурдность этого, но иногда это как навязчивая мысль. ну хоть выговорилась. сегодня не курила и не буду. хорошо, что я здесь и есть единомышленники, так проще