#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-05-09-08-35-04-507_com.whatsapp-edit.jpg

@Julek @Visteriya @Лучезарная
#не курю 09.05.2024

вчера только сказала, что в этот раз как то не грустно бросать, после работы пришла и как загрустила :unsure:
чет опять ощущение, что без курения смысла как будто ни в чем нет) звучит бредово, но я когда курю могу многие вещи делать. и работать и учиться и на тренировку сходить. какие то планы строятся, смысл в этом видишь. а щас то же самое все делаю, но как будто на автомате просто и не очень понимаю зачем это все. желание лечь и лежать просто. причем в основном мне не плохо(хотя какие то моменты бывают, что прям оч плохо, вот вчера вечером, пореветь хотелось прям, но некогда было:nah_disagree:), а как будто бы мне никак. и от мысли, что я курить не буду больше как то оч грустно. хотя щас понимаю, что и утром себя уже лучше чувствую без курения и кожа получше, в общем понимаю что это все хорошо. еще смотрю на всех, все курят.на работе много кто электронки, вейпы, сигареты курит,да и на улице тоже, и я вот смотрю на этих людей и думаю, ну они же курят, много кто курит,может значит это не так вредно? люди же не дураки, а умнее меня, значит если они курят, значит это нормально. опять же головой понимаю абсурдность этого, но иногда это как навязчивая мысль. ну хоть выговорилась. сегодня не курила и не буду. хорошо, что я здесь и есть единомышленники, так проще:676866858:

Недаром, недаром во все времена
Победа приходит в сраженьи.
Родная Отчизна, родная страна,
Мы славим твое возрожденье!
Родная страна!

С праздником нас всех, здоровья, счастья, и скорейшей победы, Ура ??

Я от этого собачьего холода простудилась, так что не сердитесь на меня и ведите себя хорошо:ku:Опять пошла спать:running::sleep:

#не курю 09.05.2024

вчера только сказала, что в этот раз как то не грустно бросать, после работы пришла и как загрустила :unsure:
чет опять ощущение, что без курения смысла как будто ни в чем нет) звучит бредово, но я когда курю могу многие вещи делать. и работать и учиться и на тренировку сходить. какие то планы строятся, смысл в этом видишь. а щас то же самое все делаю, но как будто на автомате просто и не очень понимаю зачем это все. желание лечь и лежать просто. причем в основном мне не плохо(хотя какие то моменты бывают, что прям оч плохо, вот вчера вечером, пореветь хотелось прям, но некогда было:nah_disagree:), а как будто бы мне никак. и от мысли, что я курить не буду больше как то оч грустно. хотя щас понимаю, что и утром себя уже лучше чувствую без курения и кожа получше, в общем понимаю что это все хорошо. еще смотрю на всех, все курят.на работе много кто электронки, вейпы, сигареты курит,да и на улице тоже, и я вот смотрю на этих людей и думаю, ну они же курят, много кто курит,может значит это не так вредно? люди же не дураки, а умнее меня, значит если они курят, значит это нормально. опять же головой понимаю абсурдность этого, но иногда это как навязчивая мысль. ну хоть выговорилась. сегодня не курила и не буду. хорошо, что я здесь и есть единомышленники, так проще:676866858:
Это ты не без сигареты на автомате живешь, это ты и с сигаретой на автомате жила, и курила скорее всего тоже на автомате. А вот сейчас привычный механизм сбился. Нужно осознанно выстраивать новый

#не курю 09.05.2024

У меня, например, сейчас тоже не очень сладко все выстраивается в плане смысла и досуга. То есть раньше ВСЕ крутилось вокруг сигарет. Я выходила гулять не потому, что я хотела гулять, а потому что выходила курить, а гулять - это было заодно. Точно так же и в зал, и встретиться с друзьями и тд и тд. Сейчас, когда выходить не надо, чтобы покурить, ты думаешь: «Не буду выходить сегодня на улицу, нет смысла». И это НОРМАЛЬНО. Нужно дать себе отдохнуть, а потом все смыслы и досуги вернутся. Мозгу часто бывает скучно, он точно что-то новое интересное придумает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу