Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) И тебя со стартом!)Привет! С началом взлётки? Удачи всем!
@Visteriya @Лучезарная @Julek #некурю55 06-05-2024
Я не помню, когда бросила курить? 11 января, вроде.
Надо ехать!)Каждый день своему рассказываю про @Вира Топь , её пёсика и Крым...
Кто-то хочет шубу, кто-то Дубая,
ну а Маша хочет
просто на моря...
Посмотреть вложение 2001866
не, я замуж еще не вышла, обождетНадо ехать!)

Можете сделать себе свадебное путешествие по Крыму. Тут такая природа) мы в первый раз так сюда и приехалине, я замуж еще не вышла, обождет![]()
Я думала как раз о том, что в медовый месяц мы явно вбухаем куда больше, чем в свадьбу!)) Пошлю всех нафиг и уедем реально на месяц!Можете сделать себе свадебное путешествие по Крыму. Тут такая природа) мы в первый раз так сюда и приехали
Тут тихо. Мост закрывают на время ракетной опасности. Проверка хорошая, со всех сторон он теперь защищен. По идее, ничего не должно приключитьсяЯ думала как раз о том, что в медовый месяц мы явно вбухаем куда больше, чем в свадьбу!)) Пошлю всех нафиг и уедем реально на месяц!
Но в Крым он тоже не хочет... пока вся эта шляпа политическая, он к морю не горит желанием ехать. Хотя у меня в Новороссийске подруга живет, зовет меня туда уже третий год в гости х))
Есть небоТут тихо. Мост закрывают на время ракетной опасности. Проверка хорошая, со всех сторон он теперь защищен. По идее, ничего не должно приключиться
Всех сбивают, все ок)Есть небо
Над Мск сколько беспилотников посшибало, а там совсем совсем граница. Хочется, конечно, верить как всегда в лучшее, но я 100 раз перестрахуюсь, как говорится х))
Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

Отлично! Это очень хорошо!) И дальше будет становится только лучше!)Всем привет, не курю с 30.04.24, сегодня 6 дней, стало легче дышать, психика пока скачет, физически чувствую прилив сил, не болит голова ?
Привет)
Я сорвалась и с 3.02. заново началаПривет)
А не с 29 января? В профиле стоит именно оно))
А, ну хорошо, отмечаю 3-е число. В профиле тогда тоже подкорректировать надо этот момент на всякий случай)Я сорвалась и с 3.02. заново начала
Я не помню,как отредактировать счётчик((А, ну хорошо, отмечаю 3-е число. В профиле тогда тоже подкорректировать надо этот момент на всякий случай)