#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие сокомандники (интересно, есть такое слово?), поздравляю вас с выпускным! Урааааа???
Не курите и будьте счастливы?

Уважаемые товарищи-наставники, спасибо, что были эту взлётку с нами и поддерживали?
@Саныч отдельное спасибо за букеты цветов, которые радовали каждое утро?
@Иринка111 спасибо за интересные беседы
@Вира Топь Эля, ты очень добрый и душевный человек. А Северус просто чудо! Можно я утащу его фотку себе?

@Настя Корс моя самая главная боевая подруга в игровой все три взлётки ? Мы сражались, как могли?

@Dimon_73 Дима, спасибо за твои рецепты. Кое-что взяла на вооружение. Рёбра в вишнёвом соке однажды приготовлю....надеюсь, совершу этот подвиг ... на пенсии?

@Visteriya Маша, спасибо за твои советы по здоровому образу жизни, упражнения, полезные видео.

@Лучезарная, @owl, @Julek девочки, рада была пройти с вами все эти взлётки?

@Pg_vl моя "юная коллега" рада была знакомству, удачи тебе!

@Gogosha всегда мне ставил? в моих отчётах. А ещё блины твои в Самоделкине очень помогли нам.

@Инесса Самара твои кулинарные подвиги и помощь в Самоделкине просто супер?

P.S. Всем спасибо за компанию, надеюсь, никого ничем не обидела.
А мои три взлётки подошли к финалу???
И тебе за все спасибо, жаль, что дальше мы без тебя :kiss:

Дорогие сокомандники (интересно, есть такое слово?), поздравляю вас с выпускным! Урааааа???
Не курите и будьте счастливы?

Уважаемые товарищи-наставники, спасибо, что были эту взлётку с нами и поддерживали?
@Саныч отдельное спасибо за букеты цветов, которые радовали каждое утро?
@Иринка111 спасибо за интересные беседы
@Вира Топь Эля, ты очень добрый и душевный человек. А Северус просто чудо! Можно я утащу его фотку себе?

@Настя Корс моя самая главная боевая подруга в игровой все три взлётки ? Мы сражались, как могли?

@Dimon_73 Дима, спасибо за твои рецепты. Кое-что взяла на вооружение. Рёбра в вишнёвом соке однажды приготовлю....надеюсь, совершу этот подвиг ... на пенсии?

@Visteriya Маша, спасибо за твои советы по здоровому образу жизни, упражнения, полезные видео.

@Лучезарная, @owl, @Julek девочки, рада была пройти с вами все эти взлётки?

@Pg_vl моя "юная коллега" рада была знакомству, удачи тебе!

@Gogosha всегда мне ставил? в моих отчётах. А ещё блины твои в Самоделкине очень помогли нам.

@Инесса Самара твои кулинарные подвиги и помощь в Самоделкине просто супер?

P.S. Всем спасибо за компанию, надеюсь, никого ничем не обидела.
А мои три взлётки подошли к финалу???
Конечно! ??? я давно его не фоткала, но есть вот такое милое фото без ушек. Он чему-то радовался в момент съемки. Наверное, я рассказывала ему, что он хороший мальчик)
IMG_20240427_071758.jpg

Очень обидно, что некоторые заходят просто отметиться, не замечают поздравлений... И, видимо, даже не знают, что наш трилдцатидневный марафон закончился:ku:

Очень обидно, что некоторые заходят просто отметиться, не замечают поздравлений... И, видимо, даже не знают, что наш трилдцатидневный марафон закончился:ku:
А как попасть в/на стодневку. И что такое зал. И вообще, что дальше?

Кстати, все, кто бросил с началом взлетки, сегодня или завтра отмечают месяц некурения:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Посмотреть вложение 2014789
  1. @Инесс5:0
  2. @Н@тусик12
  3. @СергейПСС
  4. @jeliza_rosa
  5. @ppaolo2017
  6. @TermitAS
  7. @viktoriaa
У меня больше месяца, на 5 дней :mstickle: Я так этим горжусь:dance:!!!! Я думала это для меня нереально! Думала так и сдохну с сигаретой в руках!!! Это просто потрясающе!!!! Как здорово, что я зашла на этот форум:bounce:

У меня больше месяца, на 5 дней :mstickle: Я так этим горжусь:dance:!!!! Я думала это для меня нереально! Думала так и сдохну с сигаретой в руках!!! Это просто потрясающе!!!! Как здорово, что я зашла на этот форум:bounce:
?

Тем более, молодец! Хотя в таблице указано, что 6.05 а ты молчишь:ku:

Тем более, молодец! Хотя в таблице указано, что 6.05 а ты молчишь
Я говорила в самом начале, что у меня получилось раньше бросить и число называла. Ну ладно, это не столь важно сейчас. Главное результат отличный:thumbsup:

Я говорила в самом начале, что у меня получилось раньше бросить и число называла. Ну ладно, это не столь важно сейчас. Главное результат отличный:thumbsup:
Ну да, чем раньше - тем лучше :bounce:

Стодневки стартуют с чуть более редким интервалом, в ожидании стодневки открывают Зал ожидания - что-то среднее между взлетом и стодневкой. Даты ближайшего Зала скоро должны быть известны.
Тем, у кого только первая взлетка - можно идти во вторую (до трех разрешено), если поставить голос в опросе выше, то перевод автоматом. Ну или записаться потом обычным способом в теме регистрации, когда она откроется.

Ребят, а чего расслабились, выпускной до утра, вам ещё рассвет встречать, танцуем... :rolleyes: ;)

Мы это уже тут обсуждали, причем ни один раз. Жаль, что ты вообще не читал ничего, даже посты обращенные конкретно к тебе:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу