#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И, кстати, 3 мес у меня не было головных болей, за этот месяц, что курю, снова цитрамон, как семечки ем(((

Но когда сама курю, это так не ощущается

И, кстати, 3 мес у меня не было головных болей, за этот месяц, что курю, снова цитрамон, как семечки ем(((
Вот!.. ты же почему-то решила бросить.. напиши все за и против курения, добавляй, если находишь новые пункты. Вспомни, как ты чувствовала себя без курения. Чем ты заменяла перекуры..

Вот!.. ты же почему-то решила бросить.. напиши все за и против курения, добавляй, если находишь новые пункты. Вспомни, как ты чувствовала себя без курения. Чем ты заменяла перекуры..
В прошлый раз взахлеб читала дневники, это помогло

У меня ассоциация с запахом мокрой псины, которую давно не купали. Или моча песика тоже так пахнет, если на солнце застоится ?
НО признаюсь честно, так только на выдохе, когда кто то рядом курит его, а вдохе еще ничего

НО признаюсь честно, так только на выдохе, когда кто то рядом курит его, а вдохе еще ничего
1269089578_1268399425_7riyd06e.gif

Ребятушки, роднулички, с добрым утром! Отличного вам настроения! Чудесного выходного дня! :676866858: :676866858: :676866858:
Всех обнимаю, целую!

@Ленхен, привет✋? правда)
Когда речь зашла о названии команды, я параллельно просматривала авито искала саженцы барбариса и грызла холлс, вот и вышли барбариски?

Доброе утро сладкие, у нас следующий этап- разбираем должности и рисуем лого:bounce: меня нет, но я есть:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу