Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин надо начинать. Не будет никакой удачной даты или обстоятельств. Начать не сложно, но как сложно потом придерживаться выбранной линии. Я пол года занимаюсь торгами. Вот сегодня я покурю, а завтра точно! Наступает завтра и по новой. Еще одну с кофе, еще день, а вот завтра точно.Приветик) начну сегодня, надоело пить цитромон горстями![]()
Уряяяя! Ты умочка! Я знала что ты справишься!Всем доброго утра))) вчера решили с мужем прибухнуть) я после первого бокала так долго к себе прислушилавалась) и поняла, что курить не хочу ехуууу.
Бросай сейчас и всё...Блин надо начинать. Не будет никакой удачной даты или обстоятельств. Начать не сложно, но как сложно потом придерживаться выбранной линии. Я пол года занимаюсь торгами. Вот сегодня я покурю, а завтра точно! Наступает завтра и по новой. Еще одну с кофе, еще день, а вот завтра точно.
Сегодня вот выходной самочувствие какашка, слабость. Потом три смены по 12, я буду выжата. Удачный ли момент, хз. Я буду точно хотеть себя утешить среди этого марш броска. Я никогда не брошу со своей работой. А без денежки тоже грустно.
Когда там прилива сил ждать при бросании? Сколько надо перетерпеть? Или его впринципе уже не будет.
А вот это уже заявка на победу) Если даже снятие контроля от алкоголя не вызывает старых рефлексов. Умничка ?Всем доброго утра))) вчера решили с мужем прибухнуть) я после первого бокала так долго к себе прислушилавалась) и поняла, что курить не хочу ехуууу.
Типа облизываюсь на тебя. Млин...вчера была на праздничной службе в церкви, дали освящённые хлеб смоченный в вине, вроде у меня с алкоголем всё спокойно, но запах и вкус показались настолько манящими, что прям выпить захотелось. Но боюсь, вдруг не справлюсь с желанием закурить бокальчикУряяяя! Ты умочка! Я знала что ты справишься!
Анюта, можешь собой гордиться!![]()
![]()
![]()
Ты предупредил, мы предупредил Хранителей. 12 отметился только не забудь. Я, не Полина, но рада, если смогу помочьВсем привет !
@@Polina, ты мне точно сможешь подсказать)
Не курю с 17 апреля, но знаю, что с 6 мая надо будет ежедневно отмечаться
А я с 9 по 12 в горы уйду и там связи не будет, насколько критично, если 10 и 11 не отмечусь ?
Или 12 вечером можно будет за прошлые дни отписать ?
Ага, выбрала, не боись, это очень хорошо, в первую очередь для себя- мотивашка подавать пример и ребятам руку протянуть, ты умничка, мы ж рядышком, всё получитсяЭто я себя чтоли выбрала? Мама дорогая...![]()
Доброделы... Сейчас скажу@Карамелькa, записалась в доброделы. А доброделы что делают? А то я стрелец, могу напричинять столько добра, что потом расхлёбывать замучаетесь![]()
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?@Карамелькa, записалась в доброделы. А доброделы что делают? А то я стрелец, могу напричинять столько добра,
Почему с КЭПа снялась@Карамелькa, записалась в доброделы. А доброделы что делают? А то я стрелец, могу напричинять столько добра, что потом расхлёбывать замучаетесь![]()
Всем привет, барсучата![]()
Валерьяночки хряпнул немногоБарбарисками мы.... Молодой человек, котя, ты чего.... Мяты что ль переел
![]()