#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa,
Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Поздравлstickers_Persik44ять с праздниками это хорошо! Только пока не совсем понятно, каким образом отслеживать личные юбилейные даты?

@Карамелькa,
Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Поздравлstickers_Persik44ять с праздниками это хорошо! Только пока не совсем понятно, каким образом отслеживать личные юбилейные даты?
Это по счетчикам. У нас есть счетчики- с компа это видно, а если с телефона его надо повернуть горизонтально, экран повернется и счетчики будут видны

@Карамелькa, Галочка ты меня знаешь, не люблю я все эти регалии... И в кепы, и в наставники в своё время звали, ну не моë это, была зам кепа одни невры ей божи) я лучше вас кормить буду?

@Карамелькa, Галочка ты меня знаешь, не люблю я все эти регалии... И в кепы, и в наставники в своё время звали, ну не моë это, была зам кепа одни невры ей божи) я лучше вас кормить буду?
Знаю Танюша, ты истиный гурман, корми:dance: я ем морковку, а Саша @MISNIK ботву :giggle: нам ещё две недели так питаться

Почему с КЭПа снялась:frantics::frantics::frantics: стрелец лидер, ты что, ну и на стреляешь чего- мы ж команда и отвечаем друг за друга, замов себе выберешь и вместе справитесь, давай попробуем, ставь себя КЭПом
Я Это.. пока не волшебник, тока учусь... поэтому пока в добролюбы, а там может и до капитана доросту.:witch:

Знаю Танюша, ты истиный гурман, корми:dance: я ем морковку, а Саша @MISNIK ботву :giggle: нам ещё две недели так питаться
А у нас сегодня голубчики)))
IMG_20240428_140828_725.jpg

Я Это.. пока не волшебник, тока учусь... поэтому пока в добролюбы, а там может и до капитана доросту.:witch:
Доростешь, на этот взлёт от стану, а на следующий.... Уведу тебя в сотку:spin:

У нас +35, уже вторую неделю. И эта сахарская буря задолбала, весь город пыльный, машины как из пепла, окла жуткие

Вложения

• 20240428_120928.jpg
    20240428_120928.jpg
    706,5 KB · Просмотры: 12
А доброделы ещё всякие положительные дела делают, утро команде желают, вечера, все, что несёт позитив, думаю у тебя это получится на все 100%stickers_Persik2
А дни рождения не у всех в команде в личке написаны с этим как быть? Например у тебя( в глаза смотреть, я добродел) когда ДР?

Ну почему я не мужчина.... Ты такая красивая :inlove:

Прогноз на бурю какой?
?? спасибо.
Пока не известно, но думаю нам еще неделю этим дышать. Я дворники на машине включаю и прям слышно как песок по стеклу ?

Прилегла послушать книгу Князева - уснула на три часа stickers_Persik4
Дом не убран ,котлеты не пожарены и муж через два часа с работы придёт stickers_Persik9

?? спасибо.
Пока не известно, но думаю нам еще неделю этим дышать. Я дворники на машине включаю и прям слышно как песок по стеклу ?
Сочувствую... нет всё таки наверное завидно, что где то пусть и с песком, но тепло, в Москве +15, пасмурно, после вчерашнего ливня с грозой, ощущается как + 10. Без куртки ни куда1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу