#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота, обожаю лилии, столько расцветок и они ооочень красивые. Гигантские вообще огонь- цветы с голову. У меня вдоль теплицы и пчелки на аромат летят и опыляют в теплице

Ну вроде как луковица питается за счёт стебля и листьев
У меня простенькие лилии.. мало фото.. их много и все разные.. IMG_20240429_184303.jpgIMG_20240429_184135.jpgIMG_20240429_184241.jpg
Лилейник ещё люблю...

Ничего, игры считать это круто, игровая хорошо шла? Я себя вспоминаю- из игровой не вылазила
Меня очень спасала игровая в мое первое бросание, давно))) Я одна за всю команду тогда отдувалась:) А потом как-то все без меня.
Может поиграю в этот раз, может не получится. Не знаю пока

Меня очень спасала игровая в мое первое бросание, давно))) Я одна за всю команду тогда отдувалась:) А потом как-то все без меня.
Может поиграю в этот раз, может не получится. Не знаю пока
Не загадываем, как получится. Я сейчас вообще живу одним днем. Проснулась, поблагодарила за новый день и так до вечера, откуда знаешь, что будет завтра

Привет ещё раз Stickers-Lovers5 как выходные? На даче? Мы тут цветы показываем, я лилии люблю
не... я дома)
Вчера отмечали у родителей день рождения дочки за городом. Шашлыков нажарили, открыли сезон.
У меня мама высаживала цветочки раньше, до инсульта. Потом остались только многолетники, жасмин и вьющаяся роза, которую я им подарила. А папа больше овощи выращивает

Не загадываем, как получится. Я сейчас вообще живу одним днем. Проснулась, поблагодарила за новый день и так до вечера, откуда знаешь, что будет завтра
да, это правда! Как говорят - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свои планы

работаем вместе с котом, на форуме вместе с котом :giggle: . Развалился перед ноутом на столе и довольный. А я тут выкручивайся и изворачивайся, чтобы хозяина не побеспокоить. Еще и возмущается иногда, типа я ему мешаю, отвлекаю от важных дел тут....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу