#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дома вообще цветы не растут, то залью, то не полью:facepalm:
есть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемая

Салют!
Спасибо!
я из соседней команды заплутала)) там ребзя молчат, заглянула посмотреть, что у других происходит.
скоро пойду в путь
Привет ?. Я тоже по началу везде лазил, даже в сотку ходил пообщаться :giggle:

Встречайте пополнение: @Евгений Пыньков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

есть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемая
Воот, мне такую надо в квартиру, а то даже кактусы не живут :giggle:

@Евгений Пыньков
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

Привет ?. Я тоже по началу везде лазил, даже в сотку ходил пообщаться :giggle:
Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь

Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь
Нии, в сотку не тянет:nah_disagree: не знаю почему. У нас нынче цены , что ужин за сотку - чисто чаю с хлебушком попить:ku:

Я сегодня неваляшка, постирал- повалялся, подмел- повалялся, помыл посуду- повалялся :rofl:

Нии, в сотку не тянет:nah_disagree: не знаю почему. У нас нынче цены , что ужин за сотку - чисто чаю с хлебушком попить:ku:
Энто щас так думаешь, буду тебе, как мантру читать - за ручку поведу :giggle:

Приветики, я за городом , завтра работаю, послезавтра на связи. Будет связь, поучаствую ? Дедлайн до субботы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу