Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемая
Встречайте пополнение: @Евгений Пыньков Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
есть крутая штука - похожа на бамбук, но я не помню как называется. себе взяла такую, потому что знаю, что в случае чего не то что цветы не буду поливать - я и себя не полью потому что влом))) и она реально неубиваемая
@Евгений Пыньков
Привет Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся
Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь
Чего нынче в сотку не пошел? У нас нынче ужин из продуктов, на сумму не более 100 руб, я вот рецепты сейчас сохраняю. У меня с этим сложно, в 100 руб ну никак не вписываюсь