#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не... я дома)
Вчера отмечали у родителей день рождения дочки за городом. Шашлыков нажарили, открыли сезон.
У меня мама высаживала цветочки раньше, до инсульта. Потом остались только многолетники, жасмин и вьющаяся роза, которую я им подарила. А папа больше овощи выращивает
В наклон переработала? Не, так нельзя, а что за вьющиеся роза? Я хочу у туалета посадить, чтоб в красоту заходить. Поздравляю с рождением дочери тебя

работаем вместе с котом, на форуме вместе с котом :giggle: . Развалился перед ноутом на столе и довольный. А я тут выкручивайся и изворачивайся, чтобы хозяина не побеспокоить. Еще и возмущается иногда, типа я ему мешаю, отвлекаю от важных дел тут....
Покажи нам? Мы должны видеть помощника

В наклон переработала? Не, так нельзя, а что за вьющиеся роза? Я хочу у туалета посадить, чтоб в красоту заходить. Поздравляю с рождением дочери тебя
я купила в супермаркете, где все для дома продается (забыла название), там был огромный отдел с цветами. Первые 2-3 года вообще без цветов росла понемногу. Уже хотели выкорчевать. А потом как-то весной пошла и пошла, бутончиков много появилось. Но на арку все таки не хватило. Просто в рост пошла. Она по-моему так и называется "вьющаяся". Не знаю как в этом году будет

я купила в супермаркете, где все для дома продается (забыла название), там был огромный отдел с цветами. Первые 2-3 года вообще без цветов росла понемногу. Уже хотели выкорчевать. А потом как-то весной пошла и пошла, бутончиков много появилось. Но на арку все таки не хватило. Просто в рост пошла. Она по-моему так и называется "вьющаяся". Не знаю как в этом году будет
Спасибо, посмотрю. Я так "актинидия " вроде посадила, а она не шиша в рост не идет:facepalm:

да, переработала. Вечером сажали арбузы, потом она картину вешала дома, куча дел как всегда... А часов в 5 проснулась (или не спала) и пошла на кухню тесто ставить. Ну и видимо уже плохо себя почувствовала, чем-то там загремела и вернулась на диван. Папа спустился со второго этажа и увидел что инсульт. Повезло, что он рано проснулся и увидел. И скорая очень быстро приехала.
Вот так вот.
Так что твоя позиция совершенно правильная позиция - жить сегодня.

Салют!
Спасибо!
я из соседней команды заплутала)) там ребзя молчат, заглянула посмотреть, что у других происходит.
скоро пойду в путь
Заглядывал, мы любим гостей, сейчас вот про цветы вспоминаем, тебе какие нравятся?

да, переработала. Вечером сажали арбузы, потом она картину вешала дома, куча дел как всегда... А часов в 5 проснулась (или не спала) и пошла на кухню тесто ставить. Ну и видимо уже плохо себя почувствовала, чем-то там загремела и вернулась на диван. Папа спустился со второго этажа и увидел что инсульт. Повезло, что он рано проснулся и увидел. И скорая очень быстро приехала.
Вот так вот.
Так что твоя позиция совершенно правильная позиция - жить сегодня.
Здоровья твоей маме, хорошо, что отец был рядом и проснулся

Заглядывал, мы любим гостей, сейчас вот про цветы вспоминаем, тебе какие нравятся?
слушайте, я дико убиваюсь по папоротникам. мало того, что они у меня купленные живут, так мы как то летом из пригорода вытащили из земли дикий и посадили тоже дома. но он кстати пару лет то вроде и прожил, а потом не воскрес как феникс. теперь грустно без папоротника

слушайте, я дико убиваюсь по папоротникам. мало того, что они у меня купленные живут, так мы как то летом из пригорода вытащили из земли дикий и посадили тоже дома. но он кстати пару лет то вроде и прожил, а потом не воскрес как феникс. теперь грустно без папоротника
Новый посади. Я пробовала из леса привезти, но не приживаются, там влага, тень, особый климат, ну никак он у меня, зато кедр прижился

Максик.jpg
Максик1.jpg

Новый посади. Я пробовала из леса привезти, но не приживаются, там влага, тень, особый климат, ну никак он у меня, зато кедр прижился
у меня видимо травма с прошлого раза, поэтому пока на такое не решаюсь, но да, в планах было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу