#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- То есть, Вы утверждаете, что лук это единственный продукт от которого плачут?
- Ну конечно!
- Значит дыней по роже вы еще не получали?

Тебе нужно определиться чего ты хочешь больше. Я тебя очень понимаю, сама такая была. Все что тебе мешает - это страх. Страх того, что "а как я буду жить, расслабляться, отдыхать, пить кофе/чай, успокаиваться и т.д. без сигареты". Бороться со страхом всегда сложно, но в итоге любой страх можно побороть. Когда сделаешь этот шаг в бездымную жизнь, то страх отступит и придет эйфория, гордость за себя, вернутся вкусы и запахи и еще куча плюшек. Ну да, будут и побочки возможно, но это не долго . Даже у лекарств есть побочки и что... Короче, продолжай себя мотивировать и не важно с костылями в виде Табекса, спрея или еще чего или без, но знай, что ты уже ступила на этот путь избавления от зависимости. Я узнавала, у тебя все получится :kiss:

NesTI1985

Другими словами - МОЖНО ВСЁ ( спреи и табекс+книги, жрать, пить, гулять, спать, хпапеть, пересмотреть все сериалы, забить на уборку, готовку, стирку, мужа :rolleyes: ...да, на мужа тоже) главное НЕ КУРИТЬ.

Когда 2-3 недели пройдёт - начнёшь возвращаться к нормальной жизни.
Записываться в марафон антижор, т.к. +20 кг набрала, в анти алкашка, т.к. почти спилась, и в помидорню, т.к. квартира превратилась в бомжатник:giggle:

Сейчас задача одна - как можно скорее бросить курево. Остальное ВСЁ на 2-ой план. ( Ну, смотри что б с работы не попёрли тока:))

Давай не подведи.

Обнял ушами :rolleyes:

Ого, у нас есть капитан :bounce: @Игор-с а ты к нам в команду записался? Давай бегом, мы тебя ждем :skip:

Так приятно, что утро доброе :bounce: а у нас дождь и как- то утро хмурое:unsure: ты настроился бросить курить? Или только присматриваешься?
У меня оно всегда доброе, даже когда недоброе) Профдеформация, иной настрой в работе с людьми отвезет в дурку)

Пока не понимаю, настроился или нет. Нужно пробовать. Я завязывал, плюсы в виде энергии, спорт результатов и мужской силы ощутил. Из минусов - голова после отказа работает очень неторопливо, скорость мышления восстанавливается долго. Месяц назад снова свалился, здоровье пошатнулось так, как раньше не шаталось. Одноразовые соски, которые по словам зумеров из вейп-шопов "на неделю минимум", я сдуваю за пару дней. А мне до 40 недалеко уже. Выглядел всегда молодо, а тут глянул на себя вчера в зеркало - натуральный старпер.
Сори за поток сознания)

У меня оно всегда доброе, даже когда недоброе) Профдеформация, иной настрой в работе с людьми отвезет в дурку)

Пока не понимаю, настроился или нет. Нужно пробовать. Я завязывал, плюсы в виде энергии, спорт результатов и мужской силы ощутил. Из минусов - голова после отказа работает очень неторопливо, скорость мышления восстанавливается долго. Месяц назад снова свалился, здоровье пошатнулось так, как раньше не шаталось. Одноразовые соски, которые по словам зумеров из вейп-шопов "на неделю минимум", я сдуваю за пару дней. А мне до 40 недалеко уже. Выглядел всегда молодо, а тут глянул на себя вчера в зеркало - натуральный старпер.
Сори за поток сознания)
Отличный поток, мне нравится, когда выговариваются, а не в себе держат. Записывался к нам в команду и будем вместе отвязаться от этой никотиновой заразы :dance:

Сори за поток сознания)
А я вот никогда не курила ничего кроме обычных сигарет, всегда боялась встрять еще в какую-нибудь зависимость. Интересно , а процесс отказа такой же как от обычных сиг или отличается.

Ого, у нас есть капитан :bounce: @Игор-с а ты к нам в команду записался? Давай бегом, мы тебя ждем :skip:
Записался)
Хочу к вам.

По капитану - жмякнул - и хочется, и колется. Боюсь не вывезти, т.к. разумом эту дрянь до конца не контролирую. Начнет ломать - не уверен, хватит ли эмпатии на других. Ломает меня тяжело, проверено неоднократно.
Но если других желающих не найдётся - буду пробовать.

А я вот никогда не курила ничего кроме обычных сигарет, всегда боялась встрять еще в какую-нибудь зависимость. Интересно , а процесс отказа такой же как от обычных сиг или отличается.
На мой взгляд, от вейпа намного сложнее отказаться

Отличный поток, мне нравится, когда выговариваются, а не в себе держат. Записывался к нам в команду и будем вместе отвязаться от этой никотиновой заразы :dance:
Я с вами)
Спасибо за поддержку)

Говорят такой же.
Мы с девочкой в команде были замами -она с вейпа слазила.Ломало ее похуже нашего даже с Табексом:cry::cry::cry:
Но мы выдержали благодаря команде и наставникам-это был мой самый большой срок отказа-1 год .Эверест прошла и сдулась

Ну я пошёл... нужно
Говорят такой же.
Мы с девочкой в команде были замами -она с вейпа слазила.Ломало ее похуже нашего даже с Табексом:cry::cry::cry:
Но мы выдержали благодаря команде и наставникам-это был мой самый большой срок отказа-1 год .Эверест прошла и сдулась
Что ж ты так ?

Зайки не было рядом. вот и сдулась.

Я бы тебя подкачал )

Это мой пройденный этап)))
Я бы на твоём месте согласился, глядя на ситуацию...

Но это ж не моё дело. Пшёл я морковку грызть....

1_1.gif

Ну я пошёл... нужно

Что ж ты так ?

Зайки не было рядом. вот и сдулась.

Я бы тебя подкачал )
Положительные эмоции захлестнули,переоценила свои силы,думала всего одну,потом одну пачку,потом до конца недели,потом конкретно качели начались-вообщем раскурилась на год

Положительные эмоции захлестнули,переоценила свои силы,думала всего одну,потом одну пачку,потом до конца недели,потом конкретно качели начались-вообщем раскурилась на год
При любых эмоциях нужно посидеть, подождать и подумать. На эмоциях, ЛЮБЫХ, очень много в жизни ошибок происходит... :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу