#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Курить не только не вкусно, но и не полезно, не престижно, не рентабельно, не красиво и вонюче. Столько "не" в этом занятии, что пора начинать проходить шаги. Это мотивирует и помогает решиться сделать первый шаг. У тебя все получится :)
Ирин, подписываюсь под каждым словом ? это так и есть, причём я комплексую по этому поводу и прячусь, зажовываю и прочие нервяки. Да и парни попадаются не курящие и трындец таришься постоянно … противно ?

Гоу))
Какие мои дальнейшие действия?
Привет. Для начала подать заявку вот тут
И если хочешь к нам, то попроси записать в команду 55-3. И вуа-ля ты с нами :)
Гоу :running:

Ирин, подписываюсь под каждым словом ? это так и есть, причём я комплексую по этому поводу и прячусь, зажовываю и прочие нервяки. Да и парни попадаются не курящие и трындец таришься постоянно … противно ?
Таак, уже хорошо. Продолжай мотивироваться. Ты умница и красавица и должна быть на виду, а не прятаться, чтобы "провонять" :kiss:

Доброе утро! Я проснулась со второй попытки, получилось уже лучше? С параздником, трудящиеся, мне сегодня ко второй?
C_pervym_maya_pozdravlyayu33_yapfiles.ru.gif

Вышел следующий шаг

Ребят, Табекс лучше начать пить, да?
Если все таки купить еще одну пачку и Табекс, растянуть ее до старта, 6 мая и бросить?
Или я снова ищу тупо способы ещё покурить уже? :cry:

Если все таки купить еще одну пачку и Табекс, растянуть ее до старта, 6 мая и бросить?
Табекс начать пить уже сегодня,для спокойствия души купи пачку и 05,05 или 05,06 уйдешь в отказ

я так и делал, уменьшал дозы + пил ТАБЕКС. в последний день было 4 сиги.

Тебе нужно определиться чего ты хочешь больше. Я тебя очень понимаю, сама такая была. Все что тебе мешает - это страх. Страх того, что "а как я буду жить, расслабляться, отдыхать, пить кофе/чай, успокаиваться и т.д. без сигареты". Бороться со страхом всегда сложно, но в итоге любой страх можно побороть. Когда сделаешь этот шаг в бездымную жизнь, то страх отступит и придет эйфория, гордость за себя, вернутся вкусы и запахи и еще куча плюшек. Ну да, будут и побочки возможно, но это не долго . Даже у лекарств есть побочки и что... Короче, продолжай себя мотивировать и не важно с костылями в виде Табекса, спрея или еще чего или без, но знай, что ты уже ступила на этот путь избавления от зависимости. Я узнавала, у тебя все получится :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу