Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Саша сверху дал ссылку, пройди по ней и как раз попадешь на шаги. Эти шаги и есть книга Сергея Князева, а обратно к нам - ориентируясь на колокольчик в правом верхнем углу, это наши сообщения в ленте- надеешься и снова тут. А так в любой теме напиши, что я 55-3, или я взлёт 3 команда и тебя проведут к нам. По началу многие не ориентируются, на все надо время- разберешься, мы на то и есть, чтоб помочь и ответить на вопросы
Привет, Саша сверху дал ссылку, пройди по ней и как раз попадешь на шаги. Эти шаги и есть книга Сергея Князева, а обратно к нам - ориентируясь на колокольчик в правом верхнем углу, это наши сообщения в ленте- надеешься и снова тут. А так в любой теме напиши, что я 55-3, или я взлёт 3 команда и тебя проведут к нам. По началу многие не ориентируются, на все надо время- разберешься, мы на то и есть, чтоб помочь и ответить на вопросы
Нет. У меня 3 сигареты осталось, больше покупать не хочу.... Пока не хочу. Есть электронка незаконченная дома еще.
Блин страшно снова помучить себя и снова курить, но уже за здоровье капец переживаю, знаю, что надо бросить
Вот и не кури больше. Держу кулачки!
Главное замотивируй себя так, чтобы это было железобетонно.
И да, здоровье наааамного главнее сигареты!
Ничего не бойся , мы с тобой!?❤️
Вот и не кури больше. Держу кулачки!
Главное замотивируй себя так, чтобы это было железобетонно.
И да, здоровье наааамного главнее сигареты!
Ничего не бойся , мы с тобой!?❤️
Доброе утро, барбариски? хочу отметить, что уже день 5й мне не вкусно курить, даже не знаю с чем это связано ?♀️ Раньше пачка в день, а теперь на 3 дня хватает. Возможно это связано с осознанием что на фига я это делаю) ну вот прям невкусно и всё! Меня это радует ?
Книгу ещё не начала читать…
Доброе утро. Курить не только не вкусно, но и не полезно, не престижно, не рентабельно, не красиво и вонюче. Столько "не" в этом занятии, что пора начинать проходить шаги. Это мотивирует и помогает решиться сделать первый шаг. У тебя все получится
Нет. У меня 3 сигареты осталось, больше покупать не хочу.... Пока не хочу. Есть электронка незаконченная дома еще.
Блин страшно снова помучить себя и снова курить, но уже за здоровье капец переживаю, знаю, что надо бросить
Прикинь, тебя от лучшей жизни отделяет всего 3 сигареты. Это же круто. Возможно, что поначалу и поколбасит чуток, но отнесись к этому как к простуде (пройдет). Покопайся в себе, в своих ощущениях. Ну и опять же этот уютный домик всегда открыт. Тут можно фсе (кроме мата- правилами запрещено) - плакать, смеяться, бурчать, ныть, говорить глупости и тебя всегда поймут, поддержат и подскажут. Удачи. Все будет гуууд