#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерзкая штука. Я 12 лет с ними живу( главное уметь с ними справляться, тогда легче будет жить. А что у тебя их вызывает?
Мне кажется никотин их и вызывает у меня. Я вчера сорвалась и покурила. Я ночью проснулась в страхе, задыхаюсь, частое сердцебиение, и мои любимые мысли о смерти.
У меня такое было в институте,я курила тоже. Только у меня длилось около четырех месяцев. Я думала реально умираю

Мне кажется никотин их и вызывает у меня. Я вчера сорвалась и покурила. Я ночью проснулась в страхе, задыхаюсь, частое сердцебиение, и мои любимые мысли о смерти.
У меня такое было в институте,я курила тоже. Только у меня длилось около четырех месяцев. Я думала реально умираю
Вот и убираем этот никотин, табекс под язык, спрей, прогулка, перетерпеть этот момент, заесть. А с чего дунуть захотела? Что сыграло пусковым крючком?

Я тебя так понимаю, я один раз даже скорую вызывала. Я дома одна с ребёнком годовалым, а меня как накрыло, и это была первая моя па. Я думала ну все, капец мне, ща сдохну, а ребёнок один тут будет

Увидела, страницы плохо обновляются, правильно все горишь- сюда надо бегом
@Катеринша инет видимо плохой, даже на сообщение не могу ответить

@Игор-с привет КЭП, как настроение, настрой? Давай аву поставим красивующую?

IMG-20240502-WA0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу