#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20240503-WA0000.jpg

Всем доброго дня!
Меня выключило из всех процессов, два дня рыдала, пыталась работать, вечерами прогулки по району, чтоб мозг встряхнуть.

Всем доброго дня!
Меня выключило из всех процессов, два дня рыдала, пыталась работать, вечерами прогулки по району, чтоб мозг встряхнуть.
Вот потому что работаешь как вол, выдохнуть себе не даёшь. Конечно сорвёт ко всем хренам

Всем доброго дня!
Алисочка, детка, может имеет смысл остановиться на денёк, который посвящён будет только тебе?
А так и до больницы недалеко....

Вот потому что работаешь как вол, выдохнуть себе не даёшь. Конечно сорвёт ко всем хренам
не, тут муж посидел на форуме, почитал все, решил, что у меня кто-то есть, поэтому ему сейчас времени не уделяю, решил видимо проучить, а пока я спала ностальгировал и рассматривал фото бывшей невесты, это я узнала сидя с директором в поисках документа. Позже выяснилось, что он скинул все со своего телефон и "О, мое изумление!" оказывается он хранит все голые фотки своих бывших, а меня тиранит из-за смс... я не знаю как жить с этой информацией теперь.... он добился своего - получил внимание, выбилась из колеи совершенно, вечером пишу по несколько листов своих мыслей... появилось много вопросом и самый главный надо ли мне замуж выходить за него... 4 года морального насилия, чтоб вот так в момент ответственный для нас, из-за похоти и начать вновь шерстить мое личное пространство, говорить о недоверии, когда у самого рыло то в пуху...

Алисочка, детка, может имеет смысл остановиться на денёк, который посвящён будет только тебе?
А так и до больницы недалеко....
я даже подумывала уехать одна

Сегодня в голову пришла одна очень простая мысль. Все очень хорошо. Всё на взлет, не только грядущий марафон. Так зачем рисковать? Зачем прибиваться к стае курильщиков? Прекрасная мотивация - не навреди себе, живи, впереди много интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу