#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Marina@1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Marina@1970
Привет:wavespin: Добро пожаловать в команду! Я - Галина, @MoonWolf Евгений и @@Polina Полина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

1481631417_IMG_20161213_121757_15.gif

Привет✋? только с дачи приехали, у нас там техника работала, увезли мусор, выровняли участок) хоть вид божеский стал)
Здорово, сейчас отдыхай, расслабляйся, на дачах хорошо, но усталость наваливается, как в квартиру заходишь

Встречайте пополнение: @Marina@1970 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет! Меня зовут Марина. Я курильщик со стажем- более 20 лет. Попыток бросить было великое множество!!!! Но больше одного дня я не могла продержаться.?.

Привет! Меня зовут Марина. Я курильщик со стажем- более 20 лет. Попыток бросить было великое множество!!!! Но больше одного дня я не могла продержаться.?.
Мысли крутила, не отпускала? А бросала до этого с вспомогашками?

@Игор-с привет, как утро, день проходит? Настрой? Что с авой- будем одеваться? С свой поуютнее будет к тебе обращаться
Приветик)
День проходит напряженно, настрой соответствует обстоятельствам.
У меня заболела руководитель отдела разработки, приходится впрягаться в коммуникацию по задачам напрямую с исполнителями. Это помимо приятного общения с заказчиками.
Чего я тут выдумываю обтекаемые формулировки - я в бешенстве и хочу орать матом))
Парю, естественно, вейп. Но легенький, не солевой. Из дома сегодня работаю, постараюсь в обед сходить размяться на площадку

Приветик)
У меня заболела руководитель отдела разработки, приходится впрягаться в коммуникацию по задачам напрямую с исполнителями. Это помимо приятного общения с заказчиками.
Чего я тут выдумываю обтекаемые формулировки - я в бешенстве и хочу орать матом))
Парю, естественно, вейп. Но легенький, не солевой. Из дома сегодня работаю, постараюсь в обед сходить размяться на площадку
Ты продакт?
Держись, работа не стоит твоих нервов и твоего здоровья :)

Приветик)
Поори, я тебя уже с фонариком ищу, не теряйся, а то я вся в истерике :unsure: конечно сходи и в понедельник в 10 утра по МСК ни ни, безникотиновый то ж нельзя

Ты продакт?
Держись, работа не стоит твоих нервов и твоего здоровья :)
Что-то типа того)
Исп директор веб студии.
Спасибо за поддержку)

По нервам - тут не совсем согласен. Кто-то должен гореть и толкать движуху, а без нервов тут сложно обойтись, это энергозатратно. В общем меня за этим в коллективе и держат))
Я себе позволяю проораться только когда один и из дома, за 7 лет на коллег по рабочим вопросам ни разу голос не повысил, стараюсь всегда в понимание и аргументированное обсуждение. По дисциплине несколько раз делал внушение, но в целом это требуется редко и с новыми людьми, которые не понимают дзен нашего коллектива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу