#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion12@Игор-с по правилам марафона ты не можешь быть два в одном лице- капитаном и замом. Поэтому надо что-то выбрать или или:ku:убери одну галку
точно же, это я упустила, забыла совсем - дырявая моя голова @Игор-с

Поори, я тебя уже с фонариком ищу, не теряйся, а то я вся в истерике :unsure: конечно сходи и в понедельник в 10 утра по МСК ни ни, безникотиновый то ж нельзя
Тут я)
И еще очень сомневаюсь, что вывезу в капитана. Жмякнул по дурости(
Удаляюсь до вечера, аву вечерком добавлю

Тут я)
Стоять на месте!
Так да или нет? Можешь все галки убрать если сомневаешься и быть физруком например Stickers-Spotty42
Время поджимает,пора определиться с капитаном и замом

лю тебя :676866858:
eeb34.gif

Тут я)
стоять, куда это ты удалишься, а???? Первое желание всегда верное, ты не один - у тебя есть крутой зам, мы все рядышком - просто из замов вторую галочку убери и все , я тебя кричала, кричала, а ты удалишься :eek:Stickers-Spotty48

конечно думай, смотри, что и как, мы не в праве принуждать

Стоять на месте!
Так да или нет? Можешь все галки убрать если сомневаешься и быть физруком например Stickers-Spotty42
Время поджимает,пора определиться с капитаном и замом
Я в отряде позитивщиков, решение окончательное.
Вообще не уверен, что больше 1 дня продержусь. какой тут капитан и зам.
Рванул сначала с места в карьер, Извиняюсь за бестолковый движ

Что-то типа того)
Исп директор веб студии.
Спасибо за поддержку)

По нервам - тут не совсем согласен. Кто-то должен гореть и толкать движуху, а без нервов тут сложно обойтись, это энергозатратно. В общем меня за этим в коллективе и держат))
Я себе позволяю проораться только когда один и из дома, за 7 лет на коллег по рабочим вопросам ни разу голос не повысил, стараюсь всегда в понимание и аргументированное обсуждение. По дисциплине несколько раз делал внушение, но в целом это требуется редко и с новыми людьми, которые не понимают дзен нашего коллектива.
Значит мы с тобой практически коллеги. Я - управляющий директор (владелец продукта) в it-команде в банке))
Про толкать движуху понимаю, сама тоже голос не повышаю на свою команду, но, если какая-то случается ситуация, то всегда себе говорю, что это всего лишь работа)

У меня просто были случаи в других банках, когда работаешь, горишь проектом, нервы и силы туда тратишь, а потом в один день у банка забирают лицензию и проекты, которые вчера были такими важными, сегодня вдруг стали некому не нужными.
После парочки похожих ситуаций я решила, что работа - это работа, да, нервы иногда тратятся, но стараюсь себя тормозить, что жизнь шире и интереснее, чем только работа, поэтому обычно я там спокойная :)

Хотя... могу и сейчас чтоб готовились:
КЭП - @АлексНуКекс /у тебя получится, я знаю/ и ты ж будешь не один, мы рядом
Зам - на помощь к @ЮлияДафния мне кажется бы подошла @Сима - вносить отметки ребят - это так приятно солнышки по утрам ребятам давать
Дневниковед - это вообще халявы - просмотреть у всех ли ребят есть дневники, как дневниковед первой своей взлетки - тут справится любой желающий, это не хлопотно, вот честно - я как фея дневников с этим помогу
Да какой кэп, я иногда захожу раз в день только отметиться

Я в отряде позитивщиков, решение окончательное.
Вообще не уверен, что больше 1 дня продержусь. какой тут капитан и зам.
Рванул сначала с места в карьер, Извиняюсь за бестолковый движ
Бывает и такое , особенно с новичками. Все мы тут когда то были в первый раз

Ребятушки, сладкие мои, будьте умницами, сильно не шалите, танцуйте, отвлекайтесь, делайте всё - тока не дымим и настраиваемся те, кто дымит :676866858::witch:

Значит мы с тобой практически коллеги. Я - управляющий директор (владелец продукта) в it-команде в банке))
Про толкать движуху понимаю, сама тоже голос не повышаю на свою команду, но, если какая-то случается ситуация, то всегда себе говорю, что это всего лишь работа)

У меня просто были случаи в других банках, когда работаешь, горишь проектом, нервы и силы туда тратишь, а потом в один день у банка забирают лицензию и проекты, которые вчера были такими важными, сегодня вдруг стали некому не нужными.
После парочки похожих ситуаций я решила, что работа - это работа, да, нервы иногда тратятся, но стараюсь себя тормозить, что жизнь шире и интереснее, чем только работа, поэтому обычно я там спокойная :)
Марина пошли замомminion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу