#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работу шла с авоськой и это только в одном ящике стола?‍♀️
20240506_133210.jpg

И Бабкины семечки)))
У меня на работе без семечек, боюсь не поймут, а вот дома дааааа. А еще во всех карманах одежды для выгула собак семечки и леденцы. Но я думаю, что у меня это уже просто психологически, вдруг курить припрет , а я безоружна. Накатов уже давно небыло. Тьфу, тьфу

Встречайте пополнение: @Людмила К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова

Здравствуйте, меня зовут Людмила, стажкурения 40 лет, бросала много раз, не сосчитать)) и способы, чтобы бросить были разные, кодировалась, пила таблетки, читала книгу "Лёгкий способ..", но лучше всего получалось при личной мотивации и настрое. Максимально не курила 2.5 месяца. Причины срывов тоже были разные, но, если честно, это были лишь оправдания для самой себя, настоящая причина была в том, что всё ещё тянуло курить и, думала, вот выкурю одну- две сигаретки и опять не буду, но, к сожалению, одну-две не получалось, начинала курить снова
А одной не бывает, приятно познакомится, я Галина :kiss:

Совсем крутой? Совсем успокаивает?
Способствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна.

Способствует уменьшению влияния стресса на организм (беспокойство, депрессия, раздражительность, агрессивность, апатичное состояние, нервное напряжение, чувство тревоги), помогает успокоиться и расслабиться, способствует поддержке нервной системы, улучшению настроения, улучшению качества и продолжительности сна.
Я на триптофан посматриваю, но я наоборот сплю, вот, как мишка зимой

Людмила, привет! Интересно узнать про кодирование, это типа гипноза или что-то другое? Я вот хотела гипноз попробовать и ещё иглоукалывание. А сейчас с помощью чего будешь бросать?

Людмила, привет! Интересно узнать про кодирование, это типа гипноза или что-то другое? Я вот хотела гипноз попробовать и ещё иглоукалывание. А сейчас с помощью чего будешь бросать?
влезу немного: гипноз если, то Эриксон, а не стрессовый Довженко. Одному из миллиона подходит второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу